IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probléme de creation de fichier xml


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut probléme de creation de fichier xml
    Bonsoir, je rencontre un probléme plutôt curieux.
    J'ai une class qui intègre une autre class pour la création d'un fichier sitemap.
    Ce script fonctionne parfaitement du moins jusque maintenant, seulement je l'ai utiliser comme je fais d'habitude pour un nouveau site.
    Surprise le script ne créer ni le fichier, et ne rempli rien du tout.
    Il ne me retourne même plus d'erreur
    Je suis largué , ou le serveur en question à une nouvelle version de PHP ou simplement l'espace est corrompu car mes chmod ne serve à rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $sitemap = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/sitemap.xml';
    		if (!file_exists($sitemap)) {
    			@umask(0);
    			if(@fopen($sitemap,'a+') == true){
    				if(@chmod($sitemap,0777)){
    					$S->write($sitemap);
    				}
    			}
    		}else{
    		// Enregistrement dans un fichier
    			if(@chmod($sitemap,0777)){
    				$S->write($sitemap);
    			}
    		}
    J'ai créer manuellement le fichier mais rien ne se passe, en principe il doit être rempli avec des données dynamique.
    J'ai utiliser ce même script sur un serveur OVH sans probléme

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Pour voir ce qu'il se passe réellement, tu pourrais commencer par virer tous les @, histoire d'avoir les messages d'erreur (quitte à les remettre ensuite).

    Et un petit phpversion() te dirait si ton serveur est bien en PHP 5.2

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    merci, j'ai virer tous les @ et vérifier la version de PHP
    Aucun changement, il ne retourne aucune erreur et en plus le fichier n'existe pas
    J'ai tester ce même script sur un autre serveur ou du moins un espace et il fonctionne
    Serai-ce l'espace ou le serveur corrompu ou mal configurer ?

Discussions similaires

  1. Problème de creation de fichier xml
    Par phenomeno dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2010, 20h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 08h29
  3. [C#] Problème pour lire un fichier xml
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 23h12
  4. [DOM4J] Problème de lecture de fichier xml avec dom4j
    Par santana2006 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h52
  5. problème pour parser un fichier xml avec XML::Simple
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo