IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Info]Solution CMS (Si possible JSP/Servlets)


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 86
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [Info]Solution CMS (Si possible JSP/Servlets)
    Je cherche des conseils pour une solution CMS. Ce que je cherche devrait permettre de donner accès à certaines pages en édition du contenu uniquement, pas de la partie "menu", "header",... et uniquement certaines pages. De plus à côté de ce CMS doit pouvoir coexister différentes appli web non éditables. Nos technologies de prédilection sont JSP/Servlets mais on reste ouvert à d'autres technologies. La solution CMS ne s'appliquera pas forcément à un gros site.

    Avez-vous des suggestions de solutions?

    J'ai déjà jeté un oeil sur OpenCMS mais il me semble très lourd et plutôt destiné à de gros projets.

    Merci



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Personnellement, je suis sur un projet CMS et j'utilise magnolia

    Jete y un coup d'oeil

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    il y aussi Lenya

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 86
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par SEMPERE Benjamin
    Personnellement, je suis sur un projet CMS et j'utilise magnolia

    Jete y un coup d'oeil
    J'ai déjà télécharger Magnolia mais il consomme tellement de ressources...

    A moins que ce ne soit lié à mon install "par défaut". De mémoire il fallait allouer au moins 512 MB à la JVM sinon ça crashait. Tu as une autre expérience?

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Citation Envoyé par lolo le belge
    Citation Envoyé par SEMPERE Benjamin
    Personnellement, je suis sur un projet CMS et j'utilise magnolia

    Jete y un coup d'oeil
    J'ai déjà télécharger Magnolia mais il consomme tellement de ressources...

    A moins que ce ne soit lié à mon install "par défaut". De mémoire il fallait allouer au moins 512 MB à la JVM sinon ça crashait. Tu as une autre expérience?
    J'ai pas du tout fait gaffe à cela (2go de ram au taff désolé )
    Chez moi j'ai 512 et ca passe très bien

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 86
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je vais retourner voir Magnolia apparemment il y a une version 2.1, j'avais essayé la 2.0

    Mais je reste toujours ouvert à toute autre alternative.

  7. #7
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Citation Envoyé par lolo le belge
    Je vais retourner voir Magnolia apparemment il y a une version 2.1, j'avais essayé la 2.0

    Mais je reste toujours ouvert à toute autre alternative.
    Au passage, la version 2.1 est celle que j'utilise, donc peut être les problèmes de consommation mémoire ont été résolus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Hebergement jsp servlets(gratuit pour un espace min)
    Par Gandalf_new dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2010, 05h04
  2. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03
  3. [TOMCAT] Lancement des JSP, servlets
    Par sylvain_neus dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 10h03
  4. [JSP][Servlet][Javabean] Modèle Vue Controleur
    Par ay_pepito dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 10h05
  5. [JSP][SERVLET] recup donnees form
    Par 74greg dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2003, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo