IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP Startup: mm_create(0, /session_mm_cgi32018) failed


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut PHP Startup: mm_create(0, /session_mm_cgi32018) failed
    Bonjour!
    S'il vous plait, pouvez-vous m'aider avec cette erreur?

    PHP Startup: mm_create(0, /session_mm_cgi32018) failed, err mm:core: failed to acquire shared memory segment (Invalid argument) in Unknown on line 0
    J'aimerais savoir à quoi elle est due et comment y remedier.

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    D'apres quelques recherches, cela peut etre du a un problème dans la définition de session.save_path dans ton php.ini

Discussions similaires

  1. [Wamp] Php Startup enable to load dynamic library
    Par louijes dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2010, 09h17
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 16/03/2010, 21h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 20h46
  4. PHP Startup: XMLRAD: Unable to initialize module
    Par Elmer1597 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo