IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Pb avec IE8 sur la bêta 5 (du 03/09/08)


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message

    Il faudrait donc essayer la piste suggérée hier :
    charger GeoportalExtended.js + les CSS avant le premier chargement de la fenêtre carto.
    L'onglet cartographique serait remplie la première fois.
    Il serait simplement mis à jour (chargement des bonnes données et emprises) les fois suivantes.
    J'ai essayé en ajoutant à mes styles CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    #GeoportalMapDiv {
            float:left;
            position:relative;
            top:0px;
            left:0px;
            width:800px;
            height:600px;
        }
        
    input#gpVisibility {
            background-color:#99CCFF;
            color:#000000;
        }
        .olPopup .olFramedCloudPopupContent .gpPopupHead {
        }
        .olPopup .olFramedCloudPopupContent .gpPopupHead input {
            background-color:#CCCCFF;
            color:#006699;
            font-size:12px;
            margin: 0px;
            border: 1px outset;
            padding: 0px;
        }
        .olPopup .olFramedCloudPopupContent .gpPopupBody {
        }
        .olPopup .olFramedCloudPopupContent .gpPopupBody textarea {
            font-size:12px;
            margin: 0px;
            border: 1px inset;
            padding: 0px;
        }
        .olPopupCloseBox {
            background-image:url("/js/theme/geoportal/img/ico_win_close.gif")!important;
        }
        /* Geoportal.Control.SaveLayer : */
        .gpControlSaveLayer {
        }
        .gpControlSaveLayerItemActive {
            background-image:url("/js/theme/geoportal/img/picto_save_on.gif");
            background-repeat:no-repeat;
            cursor:pointer;
            float:left;
            position:relative;
            left:0%;
            top:0%;
            width:23px;
            height:23px;
        }
        .gpControlSaveLayerItemInactive {
            background-image:url("/js/theme/geoportal/img/picto_save_off.gif");
            background-repeat:no-repeat;
            cursor:default;
            position:relative;
            float:left;
            left:0%;
            top:0%;
            width:23px;
            height:23px;
        }
    Cela ne change absolument rien...Toujours même erreur...Largeur à -800px pour IE8, d'où plantage...

  2. #22
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par gfilliere Voir le message
    Bonne nouvelle ça
    Mouai, marche plus IE, marche plus Opera ... Galère !

  3. #23
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Unusual Voir le message
    Cela ne change absolument rien...Toujours même erreur...Largeur à -800px pour IE8, d'où plantage...
    As-tu bien d'abord fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <link rel="stylesheet" href=[FONT=monospace]"[/FONT]***theme/default/style.css" type="text/css"/>
    <link rel="stylesheet" href="***theme/geoportal/style.css " type="text/css"/>
    *** étant relatif à GeoportalExtended.js ?

    PS: j'ai bien reçu ton courriel.

  4. #24
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Je viens d'ajouter les deux lignes en question...c'est "presque" mieux...toujours pas de carto, mais K vaut -3 au lieu de -800

  5. #25
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Comme j'ai réussi (cette nuit) à débloquer la nouvelle architecture de l'API sous IE/Opera/Safari. Je te propose de ne pas dépenser plus d'énergie que cela!

    J'ai encore plein de tests unitaires à faire sur IE 6/8, Opera 10 (qui c'est mis à jour hier soir) et Safari 4bêta ...

    "Stay tuned"

  6. #26
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Ok...donc presque "résolu"

Discussions similaires

  1. Impossible de se logguer sur la page d'accueil d'une application Java EE (avec IE8+)
    Par Taigong62 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2014, 10h04
  2. problème avec BootStrap sur IE8
    Par fernando60 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2012, 11h21
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2010, 17h42
  4. Onmouseover/out sur div avec IE8
    Par Kahlyv dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2009, 17h21
  5. Problème avec RDTSC sur K6-III
    Par le mage tophinus dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/09/2003, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo