IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] Mise en page


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Etat] Mise en page
    Bonjour,

    Comment peut-on supprimer l'espace entre la partie détail et la partie pied de page dans un état :

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Clic sur la barre "Pied de PAge", et en restant appuyé sur la Souris tu peux la remonter

    Starec

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà fait "remonter" le plus possible le bas de page dans le mode création.

    Je précise mon problème. Dans la partie détail, j'ai un nombre de bloc variable 0, 1, 2, 3 ou 4.

    Quelque soit le nombre de bloc dans la partie détail, le pied de page se place au même endroit. Il semble être ancré au bas de la page.

    Ma question est la suivante:
    Existe-t-il un moyen d'ancré la partie bas de page directement à la suite de la partie détail ?

    En espérant avoir été plus clair.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Par définition ton bas de page sera toujours en bas.
    Si tu veux quelque chose en bas de ton détail il faut passer par des pieds de groupe (voir aide), il faut que tu prenne un champ dont la valeur est identique dans tout ces état et que tu le met en pied de groupe (Menu contextuel sur la page en mode création, sélectionne ton champ et pied de groupe à Oui

    Où sinon dans le menu affichage pied d'état

    Starec

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Ok pour les pieds de groupes, ca me convient parfaitement.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Etat, mise en page et Impression A3 problématique
    Par lio33 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2010, 09h37
  2. [Etat] mise en page
    Par ver_for dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2007, 00h26
  3. [Etat] Mise en page
    Par Fredri dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 17h16
  4. probléme mise en page etat
    Par Fredou1982 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 16h57
  5. Grrr ACCESS ETAT WORD et mise en page
    Par RedBurn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo