IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Adresse e-mail de l'envoyeur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Mail] Adresse e-mail de l'envoyeur
    Bonjour, ce sujet a déjà été abordé de nombreuses fois mais je ne trouve pas de solution.

    J'essaie depuis un moment de modifier l'adresse mail du return path afin que les mails d'erreurs soient envoyés à l'adresse se trouvant dans la clause FROM.

    J'ai essayé de le passer dans le paramètre "header" mais rien, j'ai donc lu qu'il fallait spécifier le 5 ème paramètre dans la fonction mail, mais même en rajoutant le -f @mail rien ne change, le retour se fait toujours sur le mail entré dans "sendmail_from" du php.ini.

    Pour info je suis sur un 2003 serveur avec iis et le serveur de mail que j'utilise est sous exchange.

    Si kkun à une solution je suis preneur.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 36
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut mail reponse
    $headers .= 'Return-Path: <'.$email_reply.'>'."\n";
    cette ligne pour les headers

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    même en le spécifiant dans l'en-tête, il utilise toujours l'adresse du php.ini, il n'y a aucun pb pour le reply-to ou autre mais pour le return path rien n'y fais

Discussions similaires

  1. [Mail] Adresse e-mail expéditrice
    Par merlin73 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2009, 15h32
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 23h22
  3. html - adresse e-mail
    Par francis m dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2005, 21h36
  4. adresse e-mail
    Par houadglaz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/08/2003, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo