IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Recovery Manager Oracle Discussion :

Problème RMAN lors d'une sauvegarde d'une BDD 8.1.7.4


Sujet :

Recovery Manager Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème RMAN lors d'une sauvegarde d'une BDD 8.1.7.4
    Bonjour tout le monde,

    je rencontre un problème lors d'une sauvegarde RMAN, d'une base de donnés 8.1.7.4.0 sur un OS Sun 5.8, avec un catalog de récupération.

    quand je lance la sauvegarde je reçoit l'erreur :
    RMAN-06005: connected to target database: ROAMING (DBID=2938973336)
    RMAN-03022: compiling command: report
    RMAN-03024: performing implicit full resync of recovery catalog
    RMAN-03023: executing command: full resync
    RMAN-08002: starting full resync of recovery catalog
    RMAN-00571: =============================================
    RMAN-00569: ========= ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS ==========
    RMAN-00571: =================================================
    RMAN-03002: failure during compilation of command
    RMAN-03013: command type: report
    RMAN-03014: implicit resync of recovery catalog failed
    RMAN-03006: non-retryable error occurred during execution of command: full resync
    RMAN-07004: unhandled exception during command execution on channel default
    RMAN-10035: exception raised in RPC: ORA-01422: exact fetch returns more than requested number of rows
    RMAN-10031: ORA-1422 occurred during call to DBMS_RCVCAT.CHECKBACKUPPIECE
    Merci de votre aide .

    bonne journée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Visiblement dans Metalink on propose :
    Ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    resync catalog from controlfilecopy 'Name of ctl file'
    ou encore la recréation des controlfiles.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème RMAN lors d'une sauvegarde d'une BDD 8.1.7.4
    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    Visiblement dans Metalink on propose :
    Ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    resync catalog from controlfilecopy 'Name of ctl file'
    ou encore la recréation des controlfiles.
    Bonjour,

    "controlfilecopy 'Name of ctl file'" c'est un fichier de contôle de la base de données cible (target) ou celle du catalog;
    merci bcp.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par smaildba Voir le message
    Bonjour,

    "controlfilecopy 'Name of ctl file'" c'est un fichier de contôle de la base de données cible (target) ou celle du catalog;
    merci bcp.
    Bonjour ,
    quand je lance la commande :
    RMAN > resync from controlfilecopy 'Name of ctl file';
    je reçoit la même erreur :

    RMAN-03022: compiling command: resync
    RMAN-03023: executing command: resync
    RMAN-08002: starting full resync of recovery catalog
    RMAN-03026: error recovery releasing channel resources
    RMAN-00571: ============================================
    RMAN-00569: ========= ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS ======
    RMAN-00571: =============================================
    RMAN-03006: non-retryable error occurred during execution of command: resync
    RMAN-07004: unhandled exception during command execution on channel default
    RMAN-10035: exception raised in RPC: ORA-01422: exact fetch returns more than requested number of rows
    RMAN-10031: ORA-1422 occurred during call to DBMS_RCVCAT.CHECKBACKUPPIECE
    qlq un à une solution.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème RMAN lors d'une sauvegarde d'une BDD 8.1.7.4
    Citation Envoyé par smaildba Voir le message
    Bonjour ,
    quand je lance la commande :
    RMAN > resync from controlfilecopy 'Name of ctl file';
    je reçoit la même erreur :

    RMAN-03022: compiling command: resync
    RMAN-03023: executing command: resync
    RMAN-08002: starting full resync of recovery catalog
    RMAN-03026: error recovery releasing channel resources
    RMAN-00571: ============================================
    RMAN-00569: ========= ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS ======
    RMAN-00571: =============================================
    RMAN-03006: non-retryable error occurred during execution of command: resync
    RMAN-07004: unhandled exception during command execution on channel default
    RMAN-10035: exception raised in RPC: ORA-01422: exact fetch returns more than requested number of rows
    RMAN-10031: ORA-1422 occurred during call to DBMS_RCVCAT.CHECKBACKUPPIECE


    qlq un à une solution.
    bonjour,

    qlq un à une autre solution.

    merci

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    'Name of ctl file' doit être remplacé par le chemin d'un des controlfiles

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème RMAN lors d'une sauvegarde d'une BDD 8.1.7.4
    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    'Name of ctl file' doit être remplacé par le chemin d'un des controlfiles
    Bonjour,

    merci pour votre réponse .

    oui exactement ce qu'on a fait on a remplacé 'Name of ctl file' par le chemin de notre controlfile, et ça génére la même erreur.

    en fait le problème c'est que RMAN n'arrive pas à exécuter la commande 'RESYNC' pour synchroniser le catalogue. c'est cette action qui gén

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème RMAN lors d'une sauvegarde d'une BDD 8.1.7.4
    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    'Name of ctl file' doit être remplacé par le chemin d'un des controlfiles
    Bonjour,

    merci pour votre réponse .

    oui exactement ce qu'on a fait on a remplacé 'Name of ctl file' par le chemin de notre controlfile, et ça génére la même erreur.

    en fait le problème c'est que RMAN n'arrive pas à exécuter la commande 'RESYNC' pour synchroniser le catalogue. c'est cette action qui ére l'erreur.

    est ce vous avez d'autre proposition pr résoudre ce problème?

    merci d'avance

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    recréer les controlfiles peut-être

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Recovery Manager > Problème RMAN lors d'une sauvegarde d'une BDD 8.1.7.4
    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    recréer les controlfiles peut-être
    Bonsoir,


    qlq un à une uatre solution ? le problème persiste ?.


    Merci de votre aide

Discussions similaires

  1. [XL-2007] problème de codage en vba ("copie d'une partie d'une cellule dans une cellule vide")
    Par skipeemed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2010, 17h01
  2. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo