IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Pop Up/ alert fenetre avec un arriere-plan masquer


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 128
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Pop Up/ alert fenetre avec un arriere-plan masquer
    j'ai une page faite en asp.net et quand j'ai des erreurs sur la page, j'informe l'utilisateur avec un alert.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $(document).ready(function() {
        var OrderId = document.getElementById('OrderId').value;
        $.getJSON("/home/ErrorMessage?orderId=" + OrderId, null, function(data) {
            if (data != null) {
                $(alert(data.toString())).fadeIn('slow');
            }
        });
    });
    Ceci marche mais je souhaite quand l'erreur s'affiche que l'arrière plan lui change comme dans la page suivante: http://www.queness.com/resources/htm...al-window.html mais j'arrive pas à le faire. je vous remercie de vos aides.

  2. #2
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bonjour,

    Deux solutions :
    Soit tu réalise ton propre plug-in (Tutoriel).
    Soit tu utilises la bibliothèque UI (jQuery-UI)

    A toi de voir...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 128
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par onirisme Voir le message
    Bonjour,

    Deux solutions :
    Soit tu réalise ton propre plug-in (Tutoriel).
    Soit tu utilises la bibliothèque UI (jQuery-UI)

    A toi de voir...
    Merci beaucoups pour la reponse et les liens.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2009, 00h14
  2. Impression excel avec arriere plan
    Par napegadie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 17h16
  3. image comme arrière-plan dans une fenetre?
    Par afrikha dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2005, 20h22
  4. Centrage de texte avec une image en arriere plan
    Par MasterOfChakhaL dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2005, 18h31
  5. Fenetre SDI en arriere-plan
    Par Finke-Mbonde dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo