IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Outil de comparaison mot à mot


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Outil de comparaison mot à mot
    Bonjour,

    Connaitriez vous un outil permettant de comparer le contenu de deux fichiers.
    Il s'agit de documents textes, la comparaison ne doit pas etre ligne a ligne, mais mot a mot, et l'outil doit etre utilisable via un script php (donc outil php, commande *ix,...).
    Il permettrait de differencier les mots ajoutes ou modifies des autres, et donc extraire les chaines de mots inseres.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de alejandro
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 167
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    array_diff( explode( ' ', $string1 ), explode( ' ', $string2 ) );

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ha, j'ai essaye ca. C'est plutot intelligent en effet Mais bon, l'extraction de mots, ou de groupe de nouveaux mots d'un texte (modifications) par rapport au meme texte plus vieux n'est pas trop possible comme ca, ayant essaye... Apparemment, cela passerait par des techniques bien plus complique! (
    http://www.item.ens.fr/index.php?id=172975
    par exemple).

    Merci tout de meme pour avoir repondu correctement et entierement a ma question Alejandro

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel outils pour dessiner un MOT MERISE
    Par caboche dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2010, 10h48
  2. Comparaison de mots
    Par Premium dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2006, 11h20
  3. [Delphi] Lecture et comparaison de mots de passe
    Par Jayceblaster dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2006, 12h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 17h43
  5. Encodage et comparaison de mot de passe
    Par SuperCed dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo