IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme avec mon formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut probleme avec mon formulaire
    bonjour tous le monde, j'ai un petit souci avec mon furmulaire au lieu de trop parler j'envois le code ça sera plus simple à comprendre
    la page courante est skin.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <form  action="skin.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input id="avocatMarron" class="choixCouleur" name="avocatMarron"  type="submit" value=""/>
    <?php 
    if (isset($_POST['avocatMarron']))
    {
    $avocat1marron = './mesSites/avocat/avocat1/marron/';
    $Dossier = "./clients/$nomDossier/";
    copy_dir ($avocat1marron,$Dossier);
    echo '<script>document.location.href="essaiMenu.php";</script>';
    }
    ?>
    </form>
    voila maintenant j'explique la page suivant est essaiMenu.php mais je ne trouve pas un autre moyen que ce echo pour aller à cette page, ce n'etait pas un pbm jusqu'a se que je veuille utiliser $_server["http_referer"] dans la page essaiMenu.php il ne reconnait pas la page skin.php !
    ma question est est ce que y a un autre moyen que ce echo d'aller de skin.php vers essaiMenu.php afin de pouvoir utiliser $_server["http_referer"] dans la page essaiMenu voila
    aidez moaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  2. #2
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bonjour,

    Euh... j'ai pas tout compris là...

    Il est situé où ton fichier skin.php? Dans le même dossier que ton formulaire? Pourquoi mets-tu skin.php dans ton action?

    Tu peux utiliser "header" header('Location: la ou je veux aller');

    je verrai les choses plutôt comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?php
    if ( isset ($_POST['avocatMarron']))
    {
        $avocat1marron = './mesSites/avocat/avocat1/marron/';
        $Dossier = "./clients/$nomDossier/";
        copy_dir($avocat1marron, $Dossier);
        header('Location: http://fr2.php.net/manual/fr/index.php');
    }
    ?>
    <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
        <input id="avocatMarron" class="choixCouleur" name="avocatMarron" type="submit" value=""/>
    </form>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    en fait le $_server["http_referer"] ne reconnait pas la page precedente si dans la page precedente on utilise le echo... ou le header pour arriver à la page courante,

Discussions similaires

  1. Probleme avec mon formulaire
    Par rane dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2009, 19h22
  2. [PHP-JS] probleme avec mon formulaire contact
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 27
    Dernier message: 03/10/2006, 00h41
  3. php : probleme avec mon formulaire
    Par rane dans le forum Langage
    Réponses: 39
    Dernier message: 29/06/2006, 20h13
  4. Probleme avec mon professeur
    Par Hamza dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/07/2005, 10h50
  5. [Thread] Probleme avec mon Timer
    Par Nico66 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo