IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

supprimer la barre de titre d'un JDialog


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut supprimer la barre de titre d'un JDialog
    salut
    est ce qu'il y a un moyen pour supprimer la barre de titre d'un JDialog

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monDialog.setUndecorated(true)
    Merci de faire l'effort de chercher un tant soit peu dans la javadoc

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monDialog.setUndecorated(true)
    Merci de faire l'effort de chercher un tant soit peu dans la javadoc
    merci sinok pour la réponse
    je connais cette methode mais mon probleme reside du fait que je travaille avec le L&F LiquidLookAndFeel et precisement avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LiquidLookAndFeel.setLiquidDecorations(true);
    lorsque je ne met pas cette expression tout va bien mais en la mettant ,mon JDialog possede toujours sa barre de titre
    est ce que je peut trouver une solution pour eviter liquidDecoration de ce JDialog seulement

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah suffit de chercher sur le forum pour avoir la réponse à ton problème

    http://www.developpez.net/forums/d23...-feel-systeme/

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok Voir le message
    Bah suffit de chercher sur le forum pour avoir la réponse à ton problème

    http://www.developpez.net/forums/d23...-feel-systeme/
    ou bien tu peut chercher dans la FAQ proposée par l'éditeur de ton LnF

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Supprimer le menu système de la barre de titre Access
    Par polo31 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 16h16
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 21h29
  3. JDialog sans barre de titre
    Par lhaj-boolean dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 15h22
  4. [JDialog] Avoir une barre de titre plus fine
    Par nicolas.pied dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 18h42
  5. [JDialog] Supprimer la barre de titre
    Par JPigKeud dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo