IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

maven: plugin mojo


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Mobiles
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Mobiles
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut maven: plugin mojo
    Salut tout le monde, j'ai un projet qui consiste a présenter un plug-in mojo qui gère la communication entre maven et hudson.En fait j'ai pas besoin de développer ce plugin mais en contre partie je dois expliquer le principe de développement et le rôle du plugin. Donc j ai besoin du code source prêt pour pouvoir l'expliquer dans mon exposé.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas bien ta demande... Tu n'as pas besoin de développer un plugin, mais tu veux quand même le code source ??

    Tu parles d'un plugin déjà existant peut-être ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Mobiles
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Mobiles
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    oui c'est ca j'ai besoin du code source d'un plugin déja existant,en fait le plugin de communication entre maven et hudson a été propsé par notre enseignant mais je pense que c'est trop compliqué alors je me suis orienté vers les plugins gérant le reporting ou bien la documentation du projet.
    Donc j'ai besoin d'un tutoriel qui explique comment créer ce type de plugin étape par étape.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2015, 15h28
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2009, 10h40
  3. Probleme suivant le tutoriel maven first MOJO
    Par dondano dans le forum Maven
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2007, 16h57
  4. [exec-maven-plugin] Ne trouve pas l'éxecutable java
    Par KooKoolen dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 13h54
  5. MAVEN plugins....error MOJO
    Par lipczynski dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo