IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment filtrer IE6 ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 101
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Comment filtrer IE6 ?
    Bonjour

    Comment appeler un script pour IE6 et un autre pour tous les autres ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <!--
        [if lte IE 6]>
        <script type="text/javascript" src="../medias/menu_ie6.js"></script>
        <![else]>
        <script type="text/javascript" src="../medias/menu.js"></script>
        <![endif]
        -->

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var reg= /msie 6/i;
    var Jaitrouveunnavigateurboiteuxjenfaisquoi=reg.test(navigator.userAgent);

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 101
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    oui mais j'aurais préféré l'appel au fichier.

    Comment se manipulent les <!--[if ]--> <!--[else if ]--> <!--[else ]--> ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je sais pas c'est du propriétaire MSIE ... pas grand interet à mon gout

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    jour

    et comme ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if (navigator.userAgent.indexOf('MSIE 6')!=-1){ 
     
    }
    else{
     
    }

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 101
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'en suis là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script type="text/javascript">
            var reg= /msie 6/i ;
    	var ie6 = reg.test(navigator.userAgent) ;
    	if ( ie6 ) document.write('<script type="text/javascript" src="../medias/menu_ie6.js"></script>');
    	else document.write('<script type="text/javascript" src="../medias/menu.js"></script>');
    </script>
    Je regarde ta solution Matthieu2000.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ha ben en même temps si tu fais du document.write autant rester avec <!-- -->

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 101
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    ça fonctionne avec ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script type="text/javascript">
            var reg= /msie 6/i ;
    	var ie6 = reg.test(navigator.userAgent) ;
    	var scriptMenu = document.createElement('script');
    	scriptMenu.type = 'text/javascript';
    	if ( ie6 ) scriptMenu.src = '../medias/menu_ie6.js';
    	else scriptMenu.src = '../medias/menu.js'; 
    	document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(scriptMenu);
    </script>
    Matthieu2000 : Merci !

    SpaceFrog : merci également, mais tu peux m'éclairer sur les document.write ?

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Fais une recherche sur ce forum tu y verras les pour et les contre...
    Mais en gros document.write est à manipuler avec des pincettes et parcimonie.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script type="text/javascript">
            var reg= /msie 6/i ;
    	var ie6 = reg.test(navigator.userAgent) ;
    	var scriptMenu = document.createElement('script');
    	scriptMenu.type = 'text/javascript';
    	 scriptMenu.src = ( ie6 ) ?'../medias/menu_ie6.js': '../medias/menu.js'; 
    	document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(scriptMenu);
    </script>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [oracle9i] comment filtrer par un "sous type"
    Par alex_r77 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 17h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 18h12
  3. [ADO.NET][VB.Net]Comment filtrer certains champs de DataRow?
    Par Philorix dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 20h26
  4. Comment filtrer une TListBox ?
    Par jmjmjm dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2005, 13h08
  5. comment filtrer une table avec deux criteres càd 2 colonnes
    Par athmane2dz dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2004, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo