IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Obtenir la valeur d'un controle ajouter au runtime.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Obtenir la valeur d'un controle ajouter au runtime.
    Bonjour, j'aimerais avoir de l'aide sur le problème suivant :

    Comment peut-on faire pour obtenir la valeur d'un controle, par exemple un TextBox, qui à été générer au runtime ?

    Je vous explique d'une autre façon pour être certain qu'il n'y aie pas d'interrogation.

    Je suis dans mon site web, et j'ai le choix d'ajouter certaine photo en leurs attribuant des titres. Je désir en envoyer plusieurs à la fois. Alors je sélectionne 10 ajout de photos. Le site web génère automatique 10 textBox pour ajouter les titres et 10 fileUpload pour sélectionner mes photos. Et les envoyer par la suite... Fin de l'histoire, maintenant, de retour à la programmation... je dois prendre toutes la valeur des textBoxs pour enregistrer chacun des titres à ma base de données par exemple.

    Le fameux Page.FindControle(); n'est pas capable de trouver les textBoxs et je ne sais pas quoi faire par la suite.

    Merci en avance de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 537
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayer de parcourir l'ensemble de tes controles ? Sachant que ce qui t'intéresse se trouve dans les textbox d'après ce que j'ai pu comprendre.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    foreach (Control _ctrl in Page.Controls)
    {
            if(_ctrl.GetType().ToString() == "System.Web.UI.WebControls.TextBox")
            {
                  TextBox _MaTB = (TextBox)_ctrl;
                  // La suite ici ....
            }
    }
    PS : Désolé pour les erreurs de code, je l'ai fait à la volé sans VS ^^

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut jacky01,

    Oui en effet j'ai presque exactement le même code dans mon projet. Malheureusement, il ne trouve pas mes TextBox qui ont été généré au runtime. Par contre, il va trouver les deux seules qui sont static dans mon code html.

    Je me suis déjà fais dire que c'était peut-être à cause du viewState vu que mes TextBoxs ont été généré au runtime et que lors d'un postback, il n'existais plus...

    Si vous avez d'autres d'idées...

    David L.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Pour ceux qui serait intéresser par la solution...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    System.Collections.Specialized.NameValueCollection objCollection = Page.Request.Form;
     
    string VotreVariable = objCollection.Get("ID TextBox Runtime").ToString();
    Merci pour tout ceux qui ont pris du temps pour ce post.

    David l.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2012, 19h56
  2. [VB.NET]evenement sur un controle ajouté par code
    Par Golzinne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2006, 22h37
  3. [MySQL] Obtenir la valeur de l'auto-increment lors d'une insertion
    Par yazerty dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 15h18
  4. la valeur d'un controle a partir de BindingManager
    Par Amri_Daly dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 18h15
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo