IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Générer des liens


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Générer des liens
    Bonjour tout le monde

    j'ai créer une sorte d'éditeur de blog qui permet de mettre des articles.

    Seulement voila j'ai terminé la phase d'administration du blog , maintenant je veux passer a la phase visite du blog par les autre utilisateur pour qu'il puissent laisser des commentaire et je bloque la dessus.

    Est ce que au moment ou on s'inscrit je créé un fichier spécial [ fopen (pseudo.php , a) ]ou y aura que les articles (avec un select sur les article de l'utilisateur) dessus pour la visite ou bien je fais quoi?

    merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Créer un fichier PHP a la volée ca serait n'importe quoi.
    Tu as juste a avoir une page qui fait ta requete avec les conditions que tu veux et affiche le resultat.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] générer des lien par le meme fichier ?
    Par C_PRogr dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2012, 11h58
  2. [MySQL] Générer des liens automatiquement
    Par matto10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2008, 13h52
  3. [MySQL] Générer des liens php
    Par Lord Silk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2008, 11h24
  4. Problème à l'édition des liens avec BCC55 et Xerces
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2003, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo