IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] Problème d'exécution de package


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 221
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [SSIS] [2K5] Problème d'exécution de package
    Bonjour à tous,
    J'ai un package qui roule dans un agent SQL depuis un certain et tout focntionne à merveille à l'exception de ce matin où le package à planté. Il y a une 30 aine de tâches dans mon package qui fonctionnent et il y a une seule tâche qui plante.

    Je me demandais si quelqu'un avais un idée pour corriger le message d'erreur suivant:

    Error: 0xC0202009 at ERPPps_Header, OLE DB Source [1]: SSIS Error Code DTS_E_OLEDBERROR. An OLE DB error has occurred. Error code: 0x80004005.

    An OLE DB record is available. Source: "Microsoft SQL Native Client" Hresult: 0x80004005 Description: "The OLE DB provider "MSDASQL" for linked server "MON_SERVEUR" reported an error. The provider reported an unexpected catastrophic failure.".

    Error: 0xC0047038 at ERPPps_Header: SSIS Error Code DTS_E_PRIMEOUTPUTFAILED. The PrimeOutput method on component "OLE DB Source" (1) returned error code 0xC0202009. The component returned a failure code when the pipeline engine called PrimeOutput(). The meaning of the failure code is defined by the component, but the error is fatal and the pipeline stopped executing. There may be error messages posted before this with more information about the failure.

    Error: 0xC0047021 at ERPPps_Header: SSIS Error Code DTS_E_THREADFAILED. Thread "SourceThread0" has exited with error code 0xC0047038. There may be error messages posted before this with more information on why the thread has exited.

    Error: 0xC0047039 at ERPPps_Header: SSIS Error Code DTS_E_THREADCANCELLED. Thread "WorkThread0" received a shutdown signal and is terminating. The user requested a shutdown, or an error in another thread is causing the pipeline to shutdown. There may be error messages posted before this with more information on why the thread was cancelled.

    Error: 0xC0047021 at ERPPps_Header: SSIS Error Code DTS_E_THREADFAILED. Thread "WorkThread0" has exited with error code 0xC0047039. There may be error messages posted before this with more information on why the thread has exited.
    Merci beaucoup à l'avance et bonne journée
    --Samus535

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Apparemment cette étape qui a plantée ton job utilise un serveur lié nommé : MON_SERVEUR.
    Il semble il y avoir un problème avec celui-ci.
    Existe-il toujours ?
    Le serveur au bout est-il toujours disponible ?
    Les droits sur celui-ci sont-ils toujours valides ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 221
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jinroh77 Voir le message
    Apparemment cette étape qui a plantée ton job utilise un serveur lié nommé : MON_SERVEUR.
    Il semble il y avoir un problème avec celui-ci.
    Existe-il toujours ?
    Le serveur au bout est-il toujours disponible ?
    Les droits sur celui-ci sont-ils toujours valides ?
    Le serveur existe toujours, comme j'ai mentionné dans mon post, j'ai une trentaine de tâches, qui utilise tous ce serveur et il y en a seulement une qui plante.

    Merci beaucoup pour la réponse et bonne journée
    --Samus535

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Désolé, mais il n'était pas précisé que l'ensemble des tâches utilise ce serveur lié.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2010, 13h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2009, 15h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2009, 09h30
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 11h00
  5. [SSIS][2k5] Problème d'exécution SQL Server Agent
    Par samus535 dans le forum SSIS
    Réponses: 36
    Dernier message: 14/02/2009, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo