IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

pb avec un lien hyper text


Sujet :

HTML

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 84
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut pb avec un lien hyper text
    bonjour a tous et bonne année

    voici mon probléme, j'ai créer des pages html et je les ai associer entre elles avec des liens hypertext, le probléme qui se pose je voudrais pour plus d'estétique d'ajouter une petite image animée donc une image.gif sur le lien hyper text, de telle façon que lorsque l'utilisateur clique sur le lien pour accéder aux pages lors du chargement des pages il lui affiche la petite image animée histoire de le faire patienter un peu, malheureusement pour moi je n'arrive pas a trouver une solution a cela, pourriez vous m'aidez svp.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Ce que tu peut faire, même si je trouve que le coté esthetique de la chose, n'est pas très justifié...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img src="spacer.gif" width="16" height="16" id="image1" />
    <a href="mapage.html" onclick="document.getElementById('image1').src='image.gif';">Lancer page1</a>
    Avec spacer.gif : une image de 1*1 pixel transparent (le spacer de base quoi).
    Est-ce que cette solution te plait ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2015, 10h55
  2. upload d'un fichier avec un lien hyper text
    Par GLSpirit dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 17h16
  3. [WB10] Liens hyper textes
    Par JPCJPC dans le forum WebDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 13h05
  4. [CSS] Liens Hyper-texte
    Par gailup dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2006, 11h40
  5. Lien hyper texte
    Par mpat dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2005, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo