IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Modifier le curseur de la souris sur une ScrollableDataTable


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Modifier le curseur de la souris sur une ScrollableDataTable
    J'ai une dataTable :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <r:dataTable
                    value="#{Components}"
                    var="Component"
                    width="100%"
                    onRowMouseOver="javascript:colorRowOnRowMouseOver(this); this.style.cursor = 'pointer'"
                    onRowMouseOut="javascript:colorRowOnRowMouseOut(this);this.style.cursor = 'auto'"
                    >
    Depuis peu je l'ai converti en scrollableDataTable, mais les 2 options suivantes :
    - onRowMouseOver
    - onRowMouseOut
    n'existe pas sur la version scrollable. Donc je ne sais pas comment gerer les curseur...
    Merci de vos reponses....

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    tu peux utiliser jquery:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <rich:jQuery selector="#table tr.even-row,#table tr.odd-row"
    query="mouseover(function(){jQuery(this).addClass('active-row')})" />
    <rich:jQuery selector="#table tr.even-row,#table tr.odd-row"
     
    query="mouseout(function(){jQuery(this).removeClass('active-row')})" />

Discussions similaires

  1. [DHTML]position de la souris sur une image
    Par Daï2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 15h57
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 14/05/2006, 16h14
  3. Coordonnées de la souris sur une image
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 21h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2005, 03h59
  5. coordonnées d'un clic souris sur une image
    Par marcuswgs84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2005, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo