IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Besoin d'extraire des données d'un fichier txt


Sujet :

MATLAB

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé je vais vous déranger encore une fois.

    Voici mon problème :
    J'ai créé une structure pour y stocker avec plusieurs paramètres. J'ai ensuite regroupé tous ces paramètres dans une seule une matrice.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    %Définition d'une structure LogIncomingLag
    LogIncomingLag.NumeroTag = TagNumberInLag;
    LogIncomingLag.Latitude = LongInLag;
    LogIncomingLag.Longitude = LatInLag;
    LogIncomingLag.Vitesse = vitInLag;
    LogIncomingLag.TimeStampUnix = UnixTimeStampInLag;
    LogIncomingLag.TimeStampUnixms = UnixTimeStampmsInLag;
    LogIncomingLag.PosTimeStampUnix = PosUnixTimeStampInLag;
    LogIncomingLag.PosTimeStampUnixms = PosUnixTimeStampmsInLag;
    LogIncomingLag.NodeID = NodeIDInLag;
     
    for k=1:length(champsInLag)
         MatLogInLag(:,k)=LogIncomingLag.(champsInLag{k});
    end
    Mais voilà je souhaiterai récupérer juste les lignes de la matrice "MatLogInLag" où le NodeID = 4.

    Je n'arrive pas à programmer un truc qui marche. J'ai essayé avec un "while" mais rien.

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 316
    Points : 52 948
    Points
    52 948
    Par défaut
    Pourquoi construire une structure ?
    Quel est l'intérêt ?

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour tout rassembler ensemble dans la même matrice

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 316
    Points : 52 948
    Points
    52 948
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dut Voir le message
    Essaie ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    MatLogInLag = [TagNumberInLag(:) LongInLag(:) LatInLag(:) vitInLag(:) UnixTimeStampInLag(:) UnixTimeStampmsInLag(:) PosUnixTimeStampInLag(:) PosUnixTimeStampmsInLag(:)];
     
    LogOutInLagBilan = fopen('LogOutInLagBilan.txt','wt');
       fprintf(LogOutInLagBilan,'%f\n',MatLogInLag.');
    fclose(LogOutInLagBilan);
    Excuse moi, le code ci-dessus est faux

    Il faut faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    MatLogInLag = [TagNumberInLag(:) LongInLag(:) LatInLag(:) vitInLag(:) UnixTimeStampInLag(:) UnixTimeStampmsInLag(:) PosUnixTimeStampInLag(:) PosUnixTimeStampmsInLag(:)];
     
    fmt = [repmat('%f ',1,size(MatLogInLag,2)); '\n'];
     
    LogOutInLagBilan = fopen('LogOutInLagBilan.txt','wt');
       fprintf(LogOutInLagBilan, fmt, MatLogInLag.');
    fclose(LogOutInLagBilan);

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai besoin de récupérer l'heure avec des dates de la forme : [30.11.09 11:58:48.236]

    J'ai essayé ce code mais erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    %Récupération du TimeStamp
    TimeStampInLag = strncmp(logInLag,'[30.11.09',9);
    TimeStampInLag = find(TimeStampInLag);
     
    for n = 2:numel(TimeStampInLag)
        [Heure(n-1), min(n-1), sec(n-1)]= strread(logInLag{TimeStampInLag(n)},'[30.11.09 %d : %d : %f]');
    end
    Un petit éclairage m'aiderait bien

Discussions similaires

  1. extraire des données d'un fichier .txt
    Par granbapt dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2012, 12h39
  2. [AC-2003] extraire des données d'un fichier txt en VBa
    Par afifaNancy dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2012, 16h41
  3. Extraire des données d'un fichier txt dans un vecteur
    Par sam14 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2012, 12h56
  4. Extraire des données d'un fichier .txt
    Par carlou135 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 16h55
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo