IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Comment générer un fichier postscript avec le runtime


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    AAAAAAA
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : AAAAAAA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment générer un fichier postscript avec le runtime
    j'utilise birt 2.5.1
    Je souhaite générer en lignes de commandes une sortie sous la forme d'un fichier postscript.
    Le lancement du batch ne produit rien!
    Pourriez-vous m'aider ?
    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé avec un autre format ?
    As-tu essayé de mettre postscript entre guillemets ?
    As-tu essayé avec ps au lieu de postscript ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    AAAAAAA
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : AAAAAAA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai effectivement essayé avec les différents formats.
    La génération d'un fichier postscript réagit différemment avec l'instruction suivante :
    genReport.bat -m runrender -o "C:\Programmation\BIRT\output2.ps" -f postscript "C:\Programmation\BIRT\test_csv_code_barre.rptdesign"

    Le fichier poscript est créé dans le répertoire output2.ps.

    Pour les formats PDF, HTM, DOC, XLS, PPT les fichiers sont bien dans mon répertoire C:\Programmation\BIRT et portent le nom output.html....

    Merci.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut petite question
    il y a quoi dans le fichier genReport.bat ?

  5. #5
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Le fichier genReport.bat est disponible dans la racine du runtime.

    Voir la description ici :
    http://www.developpez.net/forums/m2182203-2/

Discussions similaires

  1. Comment générer un fichier Excel avec plusieurs feuilles ?
    Par sinoun dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2018, 15h16
  2. [Débutant] Comment générer un fichier tlb avec Visual basic 2010 Express ?
    Par philoul dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2014, 23h21
  3. Comment générer un fichier tlb avec Visual basic 2010 Express
    Par philoul dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2014, 15h39
  4. Comment générer un fichier pdf avec asp et c#
    Par Berenger Nana dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2011, 11h49
  5. [VB]Générer un fichier Postscript à partir d'un pdf avec VB
    Par Vince dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2005, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo