IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

error CS0101: The namespace already contains a definition for 'SubConfirmPageState'


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut error CS0101: The namespace already contains a definition for 'SubConfirmPageState'
    Bonjour,

    mon application marche bien mais de temps en temps il y a un message d'erreur suivant :
    error CS0101: The namespace 'TotoCommerce' already contains a definition for 'MomoPageState'
    C'est pourquoi ? et pourquoi de temps en temps ?

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/5b4kb4we.aspx

    Tu as défini cet objet "MomoPageState" deux fois.
    Concrètement, ça veut dire qu'il y a deux fois une ligne du style "public class MomoPageState" dans ton code.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut je vois Guulh
    Merci pour cet avertissent Guulh...

    Mais je ne comprends pas comment cela que de temps en temps ça marche sans erreur ?



    en fait dans chaque fichier apsx.cs, il faut utiliser des objets différentes...

    mon 1er fichiers contient MomoPage
    les utilisateur remplissent les champs et cliquent sur le bouton, l'application prendre les informations et affiche la 2e fichier. Dans ce fichier aussi il y a mon objet MomoPage...

    Alors il faut renommer cette objet dans la 2e fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    ...
    MomoPageConfirmPageState mMomoPageConfirmPageState;
     
    ...
    ...
    object pageState = Session["MomoPageConfirm"];
    if (pageState != null)
    			{
    				mMomoPageConfirmPageState = (MomoPageConfirmPageState)pageState;
    			}
    			else
    			{
     
    ....
    public struct MomoPageConfirmPageState
     
    ...
    //etc...
    N'est ce pas ?!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2013, 13h55
  2. [SQL SERVER] Syntax error converting the varchar value
    Par freud dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 17h51
  3. [JpGraph] Error: HTTP headers have already been sent.
    Par haffouff dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2006, 16h17
  4. [JDOM] The Content already has an existing parent
    Par F-GISD dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2005, 10h26
  5. Error in the application, lors du Rendu
    Par MatP dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo