IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Un petit probleme de texte


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Un petit probleme de texte
    Bonjours a tout le monde,

    je me presente Kingou je vien de m'inscrire à ce site Incroyable qui pourras m'apporter beaucoups dans la carriere informatique.

    Je suis en 1er année Informaticien en ce moment je suis en cours en plus ^^...

    J'ai une question a vous poser qui va être simple je le pense :

    Sur C#-console comment fait ont pour changer la couleur du texte d'une seul ligne ???

    quel est la formule ?

    je vous remerci d'avance pour votre Aide

    Ps: desolé pour les faute d'orthographe

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Peut être un truc comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red;
                Console.WriteLine("Ma ligne.");
                Console.ResetColor();

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ces exactement ce que je cherchais merci de ton aide ces super

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un petit probleme avec les champs de texte
    Par visualk dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2007, 22h51
  2. Petit probleme avec <input type="text" .
    Par cyberdevelopment dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 20h17
  3. petit probleme avec l'éditeur de builder
    Par qZheneton dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 16h19
  4. petit probleme de requete
    Par nico33307 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2004, 11h36
  5. petit probleme dans une requte POSTGRE SQL
    Par ghis le fou dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2003, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo