IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Problème avec mon recordset access(two few parameters. Expected 1)


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut Problème avec mon recordset access(two few parameters. Expected 1)
    Bonjour,

    Je dois sélectionné un ensemble d'enregistrement dans une table access selon un critère:

    Voici ma requête sql:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    strSqlSelectGroupeExist="SELECT * FROM t_LearningGroups WHERE f_Name="& strNomGroupe

    Voici mon recordset:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Set rsGroupeExist = CreateObject("ADODB.Recordset")
    rsGroupeExist.open strSqlSelectGroupeExist,strAccess
    Voici ma chaine de connection

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    set dbAccess=CreateObject("ADODB.Connection")
    strAccess="Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};User Id=admin;" _
    			& "Password=X3KJ4LD96JK4;DBQ=.\users.mdb"
    dbAccess.open(strAccess)
    'wscript.echo "connexion ok"
    Quand j'exécute mon script il me renvoi une erreur a la ligne:
    rsGroupeExist.open strSqlSelectGroupeExist,strAccess

    et me dis two few parameters. Expected 1.

    Si qu'elle qu'un connait la cause,

    Merci d'avance.

    Jacko842

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 107
    Points : 16 633
    Points
    16 633
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    strSqlSelectGroupeExist="SELECT * FROM t_LearningGroups WHERE f_Name="& strNomGroupe '<== ton code (faux)
    strSqlSelectGroupeExist="SELECT * FROM t_LearningGroups WHERE f_Name = '" & strNomGroupe & "'" 'code correct

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Ha c'est vrai la simple simple cote et guillemet

    Merci ProgElecT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] Problème avec mon script d'envoi de mail
    Par leroivert dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/12/2005, 00h26
  2. Problème avec mon service mysql et PhpMyAdmin
    Par Fixazo dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 18h02
  3. problème avec mon lecteur CD
    Par leo13 dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2005, 11h21
  4. Problème avec ADODB.Recordset
    Par Edouard Kaiser dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/08/2005, 17h54
  5. Problème avec mon firewall ...
    Par Wis dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo