IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

WPF/C# Problème d'intégration d'un ActiveX


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 21
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut WPF/C# Problème d'intégration d'un ActiveX
    Bonjour,

    Je rencontre des difficultés pour intégrer un ActiveX à mon application WPF.
    Je le vois bien dans ma ToolBox mais il est grisé, je ne sais pas comment l'ajouter... En revanche, si je crée une application Winform, cela fonctionne.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 222
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Certains ActiveX ne fonctionne qu'avec Windows Forms.

    Si tu dois travailler en WPF, utilise un conteneur WindowsFormHost pour intégrer ton ActiveX.

    Par contre, si tu utilises un WindowsFormHost , adieu la transparence et les effets de styles...

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    il faut poser un container qui permet de poser un control windows forms je pense
    (il doit s'appeler host ou elementhost)
    ensuite l'activeX voudra peut etre venir

    si ca ne marche toujours pas, tu fais un usercontrol windows forms avec l'activeX dedans et tu poses le usercontrol windows forms dans ton appli wpf

    m'enfin mettre un activeX dans du wpf c'est dommage ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 21
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci, je vais tester tout ça...
    Concernant l'ActiveX dans une application WPF, je suis d'accord "quel dommage", mais ce n'est pas un choix.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Problème d'intégration des clips
    Par mosquito dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 08h59
  2. Problème d'exécution d'un ActiveX via un Javascript
    Par xjinh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 14h08
  3. [XSL/JavaScript]problème d'intégration code JS dans le XSL
    Par Devil666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2005, 16h36
  4. Problème d'intégration de directX9...
    Par Coderm@n dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2005, 23h52
  5. [eclipse][struts][tomcat] Problème d'intégration
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2004, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo