IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

The document has no pages


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 184
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut The document has no pages
    Salut,
    quant je veux visualiser mon rapport j'ai le message suivant : The document has no pages sachant que ma table de DB est plaine de données.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 467
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Si tu vois cela c'est que JasperReport n'a rien reçu par la base de donnée.

    Il y a des réglages pour obtenir tout de même un rapport dans ces cas là (bande NoData, ...) Mais ce n'est pas ce que tu souhaites.


    Il faut que tu débug ton rapport. Quelques pistes :

    * As tu un moyens de voir en direct les requêtes qui s'exécutent sur ton moteur de base de données ?
    => Regardes ce qui se passe quand tu lances ton rapport.

    * As tu une requête complexe (avec des paramètres, des critères particuliers).
    => Essaye avec une requête plus simple (vire les WHERE), fait un genre de SELECT * FROM ... LIMIT 10

    * Est ce que ta requête fonctionne avec un autre client de base de donnée (console d'administration, code PHP ou JAVA ailleurs, ...)

    ---
    Je pense à un autre type d'erreurs (au niveau de l'affichage dans le rapport) :

    * Est ce que ton rapport est bien sensé afficher quelque chose pour ton Dataset ? (field dans la band Detail).

    * Est ce que tes fields sont bien défini ?

Discussions similaires

  1. [Itext]Conversion txt en pdf :The document has no pages
    Par nemo89 dans le forum Documents
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/06/2014, 10h55
  2. The document has no pages
    Par Potaw dans le forum iReport
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2012, 15h09
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2010, 11h12
  4. Erreur The document has no pages
    Par air75 dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 12h52
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo