IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu vertical fonctionne pas sous firefox ?!


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Menu vertical fonctionne pas sous firefox ?!
    J'ai un petit problème avec mon menu vertical.

    Il fonctionne parfaitement sous Safari mais ne fonctionne pas sous Firefox.
    Je coince

    L'url pour le test:
    http://jm.marino.free.fr/test.html

    Le CSS du menu vertical.


    Quelqu'un peut-il m'expliquer mon erreur ?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 71
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/xss" href="./css/menu_style.css" />
    En mettant css et non xss ça marcherait peut-être mieux ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ah on n'est pas cssman pour rien

    merci, effectivement ça va mieux en précisant MIME text/css.

    comme quoi quand même certains navigateurs sont plus ou moins permissifs (mais c'est pas nouveau...)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.1][C#] LinkButton ne fonctionne pas sous Firefox
    Par frechy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2007, 12h39
  2. [HTML] iframe ne fonctionne pas sous firefox
    Par freija dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 12h20
  3. fonction ridicule qui fonctionne pas sous firefox
    Par Isses dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2006, 12h08
  4. Evenement OnClick qui ne fonctionne pas sous firefox
    Par frechy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2005, 16h06
  5. Java ne fonctionne pas sous Firefox
    Par Info-Rital dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo