IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Erreur debugger C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de lasrevinu
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 215
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Erreur debugger C#
    en voulant compiler un projet j'ai l'erreur suivante:

    visual studio cannot start debugging because the debug target 'c:\documents ad settings\lasrevinu\my documents\visual studio2008\projects\softwarev1.0\softwarev1.0\bin\Debug\softwarev1.0.exe is missing. please build and retry, or set the outputPath and AssemblyName property approprately to point at corect location for the target assembly.
    en effet le fichier .exe à disparu...

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    as tu essayer de faire un clean puis de rebuilder ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de lasrevinu
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 215
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    non je n'ai pas essayé
    quelle est l'utilité d'un clean, (est-ce comme dans Matlab? )

    Comment on fait un clean sinon ?
    merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    le clean efface tous les fichiers générés. Le rebuild va les remettre. J'ai déjà eu une fois ou deux des fichiers supprimés dans le répertoire de build que m'empêchait de lancer de debug.

    En plus un redémarrage de VS sera peut être utile.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de lasrevinu
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 215
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    bien recu,
    cepandant je ne voit pas de fonction clean dans vs2008

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    même pas avec un clic droit sur le projet ou la solution ?

  7. #7
    Membre habitué Avatar de lasrevinu
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 215
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Si!!! mais sur visual studio 2008
    pas sur la version express !!
    comme je travaille en paralelle sur deux machine differentes avec dans l'une vs2008 et l'autre vc#express

    merci beaucoup en tout cas
    ca a resolu mon probleme!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 24/08/2009, 22h38
  2. Erreur lancement Debugger Eclipse
    Par francesumco dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 18h40
  3. debugger erreur 500
    Par calitom dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2008, 12h46
  4. Erreur du debugger!
    Par guillaume17 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/06/2008, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo