IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Version RC4 du 6 mars 2010


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Version RC4 du 6 mars 2010
    Je viens de la mettre en place sur mon site: http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0/examples/

    Attention, ce n'est plus une beta au moins dans le nom du répertoire!

    Je viens juste de regarder l'exemple geoportalMap_mini.html, quelques remarques:
    - le titre est centré par rapport à la page html alors que la carte est cadrée à gauche
    - "ancienne" procédure d'appel de l'API

    Mes essais sont maintenant à la page: http://atlasnw.free.fr/geoportail/exemples/

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Attention, ce n'est plus une beta au moins dans le nom du répertoire!
    C'est pas faute d'avoir prévenu

    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Je viens juste de regarder l'exemple geoportalMap_mini.html, quelques remarques:
    - le titre est centré par rapport à la page html alors que la carte est cadrée à gauche
    Comme d'hab (j'ai rien changé) ! Cela se voit car la carte est plus petite que les autres exemples. Si cela choque, je cadre à gauche

    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    - "ancienne" procédure d'appel de l'API
    Que veux-tu dire ? (c'est toujours l'ancienne servlet API qui retourne le JS de chargement ... La bascule en production n'a pas eu lieu, encore un peu de patience ... )

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Cadrage à gauche
    Ce comportement existe sur beaucoup de pages car généralement le body est ansi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
      <body onload="initGeoportalMap();">
        <h1 id="example_title"></h1>
        <form id="gpLangChange" name="gpLangChange" action="#">
          <select style="font-size:0.75em;" id="gpChooseLang" name="gpChooseLang" size="1">
            <option value="de">Deutsch</option>
            <option value="en">English</option>
            <option value="es">Español</option>
            <option value="fr">Français</option>
            <option value="it">Italiano</option>
          </select>
        </form>
        <div id="viewerDiv" style="width:800px;height:600px;"></div>
        <div id="example_explain"></div>
        <div id="footer"><a href="https://api.ign.fr/geoportail/document.do?doc=legal_mentions" id="legal" target="_blank"></a> - &copy;IGN 2008-2010</div>
      </body>
    Le positionnement du titre se fait donc par rapport à la page html alors que la carte est dans une div de dimension fixe (600px de large).

Discussions similaires

  1. [Stage] Administrateur Système et Réseaux ( Mars 2010 - 3 mois et +)
    Par bassim dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2009, 08h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2009, 16h04
  3. [Stage] RENNES fevrier mars 2010 technicien ou administrateur reseaux
    Par sebastien-glippa dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2009, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo