IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

click droit sur le div avec Dojo


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut click droit sur le div avec Dojo
    salut tout le monde j'ai une liste des div et je veux que chaque div possède le click droit
    qui contient des menu-item qui permet de récupérer id du div sélectionner

    j'utilise Dojo 1.4

    Quelqu'un peut m'aidé Merci d'avance !!!

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre liste est dans un datagrid, un tree ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    non des simples div exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div dojoType="dijit.layout.ContentPane" title="test1">
    <?php foreach ($this->items as $item) {
    $j=$j+1;
        echo "<div id='$item
                  ."' >";
                $item.'<br><br>';
                '</div>';
     }
        ?>
     </div>
    le résultat sera comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id = 1>1</div>
    <div id = 2>2</div>
    <div id = 3>3</div>
    Avec un click droit sur chaque div qui affiche un menu

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Utilise dojo.query et teste le type du bouton. Quelque chose comme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    //mettre TA requête de sélection des div
    dojo.query("TA REQUETE DE SELECTION DES DIV").onclick(function(e){ 
       if (dojo.mouseButtons.isLeft(e)) ...
     
    });
    ERE

Discussions similaires

  1. [Dojo] Creer un menu sur click droite sur les ligne d'une grid
    Par devkaty dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2010, 15h47
  2. click-droit sur un exécutable
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 14h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 07h30
  4. Event Click droit sur ComboBox
    Par AF_STjohn dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2005, 11h48
  5. [JSP][Javascript] click droit sur un lien
    Par Stessy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/09/2004, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo