IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Créer un auto-updater pour une application


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Créer un auto-updater pour une application
    Bonjour,

    Je cherche à créer pour mon application un auto-updater un peu à la façon de ce qu'on trouve sur mac.

    Mon application détecte déjà s'il y a des mises à jour et redirige l'utilisateur vers le site. l'idéal serait que tout se télécharge directement sans passer par le site.

    Pour cela il faudrait que le logiciel connaissent la liste des fichiers à télécharger selon l'OS, ça pas de soucis.

    Là où je bloque c'est pour remplacer les fichiers déjà existant. CAr ils sont en cours d'utilisation.

    Y a t'il une solution sans passer par un .jar externe qu'on lance juste avant de quitter l'application ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de samaury
    Homme Profil pro
    Chevalier Jedi
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Chevalier Jedi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 114
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Regardes du côté de Java Web Start. J'ai cru comprendre que ça gère aussi les maj d'application. Je ne l'ai jamais encore utilisé mais ça réponds peut-être à ton problème.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux regarder du côté de cet article, je pense que tu y trouveras ton bonheur

    A plus

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Dark-Water
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lamarios Voir le message

    Y a t'il une solution sans passer par un .jar externe qu'on lance juste avant de quitter l'application ?
    Quesqu' y te gène à passer par 1 jar externe ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par George7 Voir le message
    Salut,

    Tu peux regarder du côté de cet article, je pense que tu y trouveras ton bonheur

    A plus
    Ah merci, c'est +- ce que j'avais en tête c'est juste que je voulais savoir s'il existait une méthode sans passer par un .jar externe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Développer un live update pour une application
    Par identifiant_bidon dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2010, 15h58
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 10/04/2007, 07h59
  3. Créer un patch pour une application
    Par oneTime dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2007, 22h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 18h36
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2006, 05h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo