IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

System.Runtime.InteropServices.COMException Service WCF


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 66
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut System.Runtime.InteropServices.COMException Service WCF
    Bonsoir à tous,

    Je reviens de stage ou j'ai développé un projet avec un Service Windows, vb etc... ET un service WCF.
    Le projet roule nickel dans l'entreprise et à mon école mais pas chez moi.

    La ou ça bloque c'est au niveau du service WCF, quand j'ouvre le projet l'erreur System.Runtime.InteropServices.COMException apparait et mon service WCF n'est pas disponible ni accessible...

    J'ai essayé de le supprimé et de l'ajouter en tant que Projet Existant mais rien n'y fait...

    Apres plusieurs recherche sur le net je n'ai pas trouvé mon bonheur (msdn etc..) et j'espère que vous pourrez m'aider.

    C'est peut être tout bête mais je ne trouve pas d'ou ça peut venir...

    J'espère aussi avoir posté au bon endroit.

    Cordialement

    Carmel_O

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Est ce que l'OS et la version du framework .NET installées sont les memes sur ta machine perso et sur celle ou ca marche?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 66
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'y avais pensé aussi mais ca me parraissait bizarre que ca puisse changer quelque chose (OS)

    Meme Framework 3.5 mais OS different ca ne marche pas sur ma machine perso ou roule Vista

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Quelle est l'erreur exacte ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 66
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Quelqu'un aurait une idée ou un processus à suivre pour m'aider ?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par Carmel_O Voir le message
    Quelqu'un aurait une idée ou un processus à suivre pour m'aider ?
    Donne nous le message d'erreur exact déjà, ensuite on verra ce qu'on peut faire.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 66
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Lorsque j'ouvre mon projet j'ai ce message dans une boite de dialogue

    System.Runtime.InteropServices.COMException

    Ensuite mon Service WCF n'est pas disponible.
    Lorsque je souhaites l'ajouter a mon projet, meme erreur.

    System.Runtime.InteropServices.COMException
    Images attachées Images attachées   

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Exception de type : System.Runtime.InteropServices.COMException
    Par ciresamba dans le forum SharePoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/09/2013, 13h54
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2011, 08h23
  3. runtime.interopServices / COMException /
    Par axialle dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2009, 23h35
  4. message d'erreur sur System.Runtime.InteropServices
    Par l_achraf dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 16h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo