IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

problème d'affichage de page html sur le serveur portal 9ias


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème d'affichage de page html sur le serveur portal 9ias
    Bonjour,

    voici ce que je trouve sur mon site sur certaine page html (en base ou non) et sur certain pc seulement :

    ‹ íX[OãF}Gâ? ^ɱEâØ ´ŽSQĪ¬Š–m_ZMì±3©c»ãq]íï7;1؇¾”…/3óÝÎ9óMÆ3¾H'‡ãÁ‘ø䔧drÇŒ”(êE‘æ´D?£˜¦Ô$ ÃKâ3‚Â*å#iJP™/˜22î«É°Ê‚pŒfœ=òwE—q‘gœd¼÷å±  Õ]`p²â}á‚Âf%á-óÞhtúSÏ3„?eÈhÁQŠ³¤Â ŒOx‰oåCùþ¨×;<ˆ«,ä4ÏÐõõלÊqtµ€Ñ¥e£o¨ß_÷ð¡%f( ¢<¬àŒhlE•#íoâî(rÄ6RŸAFÐ9cøѲ}±€Z‚vçà¤$Kø¬‹ƒ§–Ìi¥ôQœ3‹.Øc=®mµ$‘…ïè½C³ˆ¬nbËø`ØG .)+wó{鉌Éoß;% 1×ÿþýð~Û¹qš~ºµæå-g:• F z"Kœê×[¦—¸¸Z$ŸIÉsF¶ä’vWzO‘º’*ÃŦ¹Ø4*•ôÔ6Í•“ß²Ð@+‚~²Å‡’r3[YE:„Çõêj]ðÁGªvP¶ÆY\«²uV1l{âšfT߉^R×–Vň‚Öë»Ì)«iÉÍ«8öì{§×G¬¾~ëv Û‡(g Úè.»‡h#ªdàžÉ !‰ˆ£•ÈQäBµ+:/0\>…âŠ9bÝGbVä¤ø‘°RÍW×5¶Tb$×Ù«Ç œÕ(L دi®Â/S"¸ñëã¤[øÜ~fe¶4xVàÔ3È)Ì÷¶Âe¸2)\0p“)µg Jkú*AEÇVÍ¡ÞÀ†\CE#Á"HúFЂ6)« ÿßÚKßÍ= GF/ñ(°(pHHú™°Èñè%Cí÷{=!J}¥JòR '<æÑ#š&ažæ,0>|”?§Ñè$<1PJ³¿# ]w84в}‹Û·yö;(Y`@LmUë8N_ÉV¿ !Ï˯×=…G£ Âz'¡qÇ–Éñ4úF|g§#MsðÐ*/k/‡âŸ˜…И³ R”óÍMfÆB€áe³À81&cºH!´¶Œ¯¹Ü9„}£6::3šùÃ3˜Óçb«}0òŠ±ÑéKÆŠYQ÷½×=qæEÒØòUí,Ìßp°ž3r‡gožã¹Þ[眸Þ;|;=mÙ9ÛÎíÕ—?\ï‰sž÷$ ûf|˜l•7†•ôØxŠqçŒâ´‹~#é’pâ.*qVöJ è“ñt2†½Ÿ‘802@¦lòðN.§á¦1¹mÚñÐáé«Û¶í¹û:¤Œ™À®ßòB3qòñ¥ö¦öcÃ¥7dsbfÓ²ðÈ bm° ȆÆ]"`~Œ Az ƒDõá!ü¯‰ò|ÖÎeŸ ØE5(|Û&ø^Wlߺo–·–¸<“ëË/W—Ÿ·¥sG¬Û3$m½É±Æ“ ÌM‚Ê?É…ÆUAm³Ä;|RzŸùó8&!Ç¢aÝfùÅšÿˆÍ AÓ®ô*ûúWìBmb¬éåüç?M¨{n>O¤°f¨âœ$a4ŠR<ÙFâ¶t)°üIX„3ÐÌÝ*º7ÂÏ«°ÊÖÕEHj.2±:*¡ y^±&kqmËÌ>%×q¿†Uß.!{G¬¨Ðzë*Þ*Âp8t]!©šä¯}¼ÎúZ¥Ÿ }#å2¨ÚU½cí‹‚ÚçýüJIÌ¡§Ô%âyQë÷û¬×[ˆNØKºTge›õ V´Ðð>‡š¾âƒòì"¥!´ÒÐëcnçΊùƒMpÆ-ú_uW%¹YŠ~wóÐauäaÚyn~÷j¨»ÞÆ’tÃÍŠë32¤¼i‰w,ê©.§°Ò•nÝ ”Á©TÜÃɼ[7¶M´×M<…#B3p.ú']³nþ§w+ÏšªÈÿÓ»9A‰MPËÉ6zKiÛ£ Ò'øFïNIõSmþñƒü} |éØûDf»êíäΓsSHÊÐtèˆï9·ËÃ,_Ö‘yó;q®Úä¾f{»¥_Å™_~;!¾“ú{ÞT¨+Ýð

    Après une rafraichissement forcé ctrl+shift+ F5, j'ai, des fois, ma page qui s'affiche correctement !

    Quelqu'un a déjà eu ce genre de problème ?

    d'avance merci.
    Jerem

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    il faut upgrader ta version d'apache si tu l'utilise

Discussions similaires

  1. Affichage page HTML sur IE9 !
    Par info-bel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2013, 10h47
  2. Problème d'affichage de page HTML
    Par sayn1999 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2011, 12h02
  3. Lancer une page HTML sur un serveur distant
    Par Larion dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2006, 08h34
  4. [HTML] Problème affichage de page HTML et page web
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2006, 13h02
  5. [ADSL] Problème d'affichage des pages
    Par adam22 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo