IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Struts 2 jquery plugin


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Struts 2 jquery plugin
    Bonjour,

    J'obtiens l'erreur suivante lorsque j'essaie de tester un exemple de struts 2 jquery plugin :

    org.apache.jasper.JasperException: /WEB-INF/jsps/TestStrut.jsp(8,6) Le tag sj:head indique qu'il accepte des attributs dynamics mais n'implémente pas l'interface requise
    at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
    at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
    at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:148)
    at org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.visit(Validator.java:777)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$CustomTag.accept(Node.java:1530)
    Est ce que qq1 a une idée sur la cause de cette exception??

    Merci d'avance pour votre réponse

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut achraf
    Probléme de compatibilité avec jar ( struts2 et jquery-plugin )
    changer la version du plugin et sa va marcher

Discussions similaires

  1. jQuery-plugin / Action Struts associées à AJAX
    Par FooFighters dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2015, 09h09
  2. cssStyle & cssClass dans Struts 2 Jquery Plugin
    Par Hanoni dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2011, 09h55
  3. Struts 2 + JQuery-plugin 3.1.1 datepicker en français
    Par bugsman dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2011, 15h58
  4. Struts 2 et plugin JQuery ou Dojo
    Par shinichi6 dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2010, 11h03
  5. [Struts]Problème Création Plugin Struts
    Par DarkWark dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo