IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Comment faire une connexion FTP dans une application Mobile ?


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comment faire une connexion FTP dans une application Mobile ?
    Salut,
    Pourriez vous m'aider en m'orientant de facon a ce que je puisse développer une petite application qui marche sur Windows Mobile qui permet de connecter à un serveur FTP, et lister les fichiers qui existent dans ce serveur ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 94
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Salut,

    Regarde par là, je pense que tu trouveras ta réponse :
    http://www.developpez.net/forums/d83...ge-chargement/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kentin Voir le message
    Salut,

    Regarde par là, je pense que tu trouveras ta réponse :
    http://www.developpez.net/forums/d83...ge-chargement/
    Merci Kentin pour votre réponse.

    l'utilisation de OpenNETCF.Net.Ftp est peu complex.

    J'ai réussi de développez une petite application WindowsForm qui permet de connecter à un serveur FTP, et de lister les Fichiers, en utilisant "FtpWebRequest" et "FtpWebResponse" qui se trouvent dans System.Net.

    Mais, malheureusement, quand j'ai copié le même code dans l'application Pocket Pc, ne marche pas, et l'erreur : il ne connait pas le FtpWebRequest.

    Pourquoi ??!!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 94
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Il ne connait pas car pour développer sous Windows Mobile, tu utilises le .Net Compact Framework. Alors que sous Windows, tu utilises le .Net framework.

    Et dans le Compact Framework, Microsoft a enlevé le composant FtpWebRequest.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kentin Voir le message
    Il ne connait pas car pour développer sous Windows Mobile, tu utilises le .Net Compact Framework. Alors que sous Windows, tu utilises le .Net framework.

    Et dans le Compact Framework, Microsoft a enlevé le composant FtpWebRequest.
    Ok, merci Kentin, réponse très claire.

    Je suis bloqué maintenant !!
    est-ce-qu'il y a une solution VS d'une application Mobile pour une connexion FTP ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2012, 12h58
  2. comment faire pour integrer OpenOffice dans une application wampServer
    Par besmbesm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2011, 08h14
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2010, 08h16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  5. [CSS] Comment faire apparaitre l'ascenceur dans une <div&
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo