IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Comment montrer un élément et puis le cacher au bout de 5 secondes ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 501
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Comment montrer un élément et puis le cacher au bout de 5 secondes ?
    Bonjour,

    J'ai vu qu'avec show() on pouvait faire apparaitre un element avec un effet... mais est-ce que c'est possible de specifier un parametre disant qu'apres par exemple 5 secondes, l'element se cache automatiquement ?

    Merci
    ++

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Avec la nouvelle
    version de jquery tu disposes de la méthode delay(x) ou x est le temps entre 2 animations ( en millisecondes ) , cela te donnera par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $("#mon_element").show().delay(5000).hide();

Discussions similaires

  1. [JpGraph] Comment puis-je cacher la valeur dans le tableau?
    Par magicwolf dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2012, 12h14
  2. Comment puis-je cacher les tables?
    Par acheo dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2007, 00h00
  3. [TTreeview] Comment sélectionner un élément de l'arbre ?
    Par altahir007 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 13h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 15h21
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo