IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Communication entre 2 Webform


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Communication entre 2 Webform
    Bonjour,

    J'ai une WebForm A à partir de laquelle je peux ouvrir une Webform B.

    Lorsque j'effectue une action sur B, je dois mettre à jour A.

    Existe-t-il un moyen simple de signaler à A qu'une action a été effectuée depuis B ?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Nicopilami
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Hello
    simple ? non, je ne vois pas;

    par contre, il me vient une idée :

    1°) tu crées deux variables en cookie, qui seront donc accessibles depuis tous les forms; la premiere sera fixée à un instant t, et la deuxieme est initialisée au chargement de la form1 à la meme valeur, et variera.

    2°) dès que tu veux actualiser la valeur, tu la mets dans la 2e variable;

    3°) En parallèle, tu mets un timer sur le form1 qui va vérifier ces 2 variables dans le cookie; si les 2 valeurs sont différentes, ta variable a changé et tu déclenches une fonction. Pense alors à remettre tes deux variables à l'identique pour recommencer l'opération et détecter le prochain changement...

    bye
    Nico

Discussions similaires

  1. [WebForms]Communication entre popup et page principale
    Par ben_popcorn dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 10h33
  2. Lecture standard et communication entre processus!
    Par Tartar Ukid dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2003, 16h37
  3. Communication entre processus
    Par markopolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2003, 16h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 19h43
  5. communication entre programmes
    Par jérôme dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/04/2002, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo