IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

comment Lire Flash en stream?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    It manager
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : It manager

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment Lire Flash en stream?
    Salut

    Le composant TShowkwave ou TFlashplayer lit les fichiers flash SWF on précisons le .FileName et .Play , le problème qu'il ne peut pas lire des fichiers flash en stream stocké dans une base de données dans un TBlobField, comme les images ou les sons
    Y a t il un composant ou une solution a ce problème.

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je connais pas ces composants mais bon, il me semble qu'ils cherchent uniquement un fichier, dans ce cas
    Enregistre ton Blob dans un fichier temporaire...et let's go

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!
    Je répond ici à ton message privé.
    Si tu es sûr que les données audios sont lisibles au format WAV, tu peux utiliser Directsound.
    Regarde cette démo : http://sub0.developpez.com/FormatWAV/mixsound.zip

    Dans l'unité SoundUnit.pas, la fonction WaveLoadFile te montre comment charger un stream en mémoire pour le lire...

    Plus simple : Tu peux lire ce stream avec la fonction SndPlaySound (unité MMSystem) et le paramètre SND_MEMORY.
    Le procédé est le même :
    • Allouer la mémoire
    • Charger le stream dans ce bloc mémoire
    • Lancer la lecture du bloc mémoire
    • Libérer le bloc mémoire

    à+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2009, 23h27
  2. Comment lire un flux en streaming
    Par Djobird dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 10h39
  3. Comment afficher FLASH directement dans le EMAIL
    Par Bilmagic dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 00h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2002, 07h50
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2002, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo