IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lecture d'un fichier texte et affichage dans flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 92
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Lecture d'un fichier texte et affichage dans flash
    Bonjour,

    Mon patron me demande de pondre un fichier flash dynamique où les infos sont entrées dans un fichier texte, et affichées dans flash. Il y a du texte, des images, et des swf différents à appeler selon les les infos contenues dans ce fichier texte, et tout ça pour midi.

    Quelqu'un pourrait-il me dire quelle est la variable à utiliser pour récup ces données et les afficher dans un texte ??

    Merci d'avance,
    Phil....

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 92
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci, ça marche niquel.

    Par contre, impossible de charger des images en dynamique. J'ai créé un calque, inséré un movie clip et entré le code "loadMovie("mon image.jpg", "conteneur");" comme j'ai vu sur les forums, mais ça ne marche pas.
    j'ai ce message qui s'affiche : "L’instruction doit apparaître dans le gestionnaire on/onClipEvent" et au mieux, j'ai l'adresse u lien qui s'affiche, mais pas la photo.

    On me dit de créer un calque d'action.... mais quid ? Est-ce un calque normal où on met simplement du texte ?? ou est-ce un calque particulier et comment le créer ??

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Lecture d'un fichier texte et import dans Access
    Par Huma7 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2009, 17h04
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 02/08/2008, 18h41
  3. Lecture Fichier text et affichage textbox
    Par miss_monika dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2007, 10h34
  4. [VB]Probleme lecture fichier text et affichage
    Par clochardevobsy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 08h46
  5. Lecture d'un fichier texte dans un projet TOMCAT
    Par brice_nice dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo