IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrer une pagination qui varie (de 1 à 5 pages)


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 557
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Centrer une pagination qui varie (de 1 à 5 pages)
    Bonjour,

    j'ai des vignettes (15 par pages html), et suivant leur nombre, une pagination jquery (nombre de pages).

    Je voudrais que la pagination soit centrée en dessous des vignettes.

    Or comme le nombre de pages est aléatoire, si j'en ai 2, que je centre par rapport à 2, lorsque j'en aurai 5, ça va faire

    < 1 -2 - 3 - 4 -5 >, et ça sera donc trop décalé vers la droite.

    Les

    fonctionnant un peu quand ils veulent, je ne peux pas utiliser ni cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    position:absolute;
    text-align:center;
    width:100%;
    ni celle-là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    margin-left:-15%;
    left:50%;
    car le -15% marche bien pour 2 pages par exemple, mais pas pour 5.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut,

    Essaye margin: 0 auto;

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 557
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    bonjour,

    déjà essayé mais ça ne marche pas.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Donne nous le code.

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 557
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    oui chef !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    echo '  <div id="Pagination"></div>
    <br style="clear:both;"/>
    <div id="Searchresult" ></div>
    ';						
     
     
    ...
     
    echo '<div id="hiddenresult" style="display:none;">';
     
     
    echo '<div class="result">';
     
    ...
     
    while(isset($tab[$i])){
     
    echo '<span ... ><a ..... "><img .... /></a>
     
    	$i++;
     
    	if($i%15==1){
    		echo '</div>';
     
    		if(isset($tab[$i])){
    			echo '<div class="result">';}
    	}
     
     
     
    }
     
    echo '</div>';
    j'ai ultra raccourci le code pour ne garder que l'essentiel

    Le javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    		// ********* Pagination ***************
     
    		function pageselectCallback(page_index, jq){
                    var new_content = jQuery('#hiddenresult div.result:eq('+page_index+')').clone();
                    $('#Searchresult').empty().append(new_content);
                    return false;
                }
     
                /** 
                 * Initialisation function for pagination
                 */
                function initPagination() {
                    // count entries inside the hidden content
                    var num_entries = jQuery('#hiddenresult div.result').length;
                    // Create content inside pagination element
                    $("#Pagination").pagination(num_entries, {
                        callback: pageselectCallback,
                        items_per_page:1 // Show only one item per page
                    });
                 }
     
    		initPagination();
    });
    le css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .pagination {
    	font-size:80%;
    	margin-left:37%;
    	margin-top:64%;
    	position:absolute;
    	padding-bottom:150px;}
    mais je ne sais pas si ça servira à grand chose le code. il y a le javascript au milieu.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Poste ton code HTML généré STP.

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 557
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    pardon je n'avais pas vu votre réponse.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <div id="Pagination"></div>
    <br style="clear:both;"/>
     
    	<div id="Searchresult"></div>
    	<div id="hiddenresult" style="display:none;"><div class="result">
     
    		<div class="content_">
    			<a href="#" onclick="aff_pp2(149,240)" >
    				<span class="A">...</span>
    				<span class="B" style="background-color:Menu; padding-bottom:1%;">...</span>
    				<span class="C">...</span>
     
    				<span class="D" style="background-color:Menu; padding-bottom:1%;">...</span>
    				<span class="E">...</span>										
    			</a>
    		</div>
     
     
    		<div class="content_">
     
    			<a href="#" onclick="aff_pp2(123,92)" >
    				<span class="A">...</span>
    				<span class="B" style="background-color:Menu; padding-bottom:1%;">...</span>
    				<span class="C">...</span>
    				<span class="D" style="background-color:Menu; padding-bottom:1%;">...</span>
    				<span class="E">...</span>										
    			</a>
    ...
    		</div>
     
    	 </div></div></div>	
     
    </div>
    j'ai mis des points de suspensions pour alléger le code.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2012, 13h23
  2. extraction dans une chaine "qui varie"
    Par sofiane_bfm007 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2010, 10h53
  3. Rechercher une "valeur" qui "varie".
    Par DeaD78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/08/2008, 17h18
  4. Centrer une image sur la hauteur de la page
    Par koKoTis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2008, 20h58
  5. Taille d'une cellule qui varie selon la taille d'un mot
    Par shadeoner dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo