IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Definition culture c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Definition culture c#
    Salut,

    Dans le msdn, pour l'explication de la classe "Ressources manager", je trouve :

    ResourceManager, classe
    Ce texte a été traduit manuellement selon des critères de qualité plus élevés. Pour afficher en même temps cette page et le contenu source en anglais, cliquez sur « Préférences » et choisissez Classique comme votre affichage préféré.

    Facilite l'accès aux ressources spécifiques d'une culture au moment de l'exécution.
    C'est quoi une culture dans ce contexte ?

    ^^

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    Une culture ca représente une langue avec ses préférences de formatage (date, monnaie, etc)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 77
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,
    je pense qu'il s'agit de la culture de l'application, permettant de connaître la langue utilisée ainsi que le pays (notamment pratique pour savoir si les chiffres à virgules doivent être écrit avec un point ou une virgule, ce genre de chose).
    Tu peux jeter un oeil à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     System.Globalization.CultureInfo
    pour plus d'info.

  4. #4
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut
    Salut.
    Facilite l'accès aux ressources spécifiques d'une culture au moment de l'exécution.
    Si ton application est multilingue, tu peux créer plusieurs fichiers de ressources qui contiennent des valeurs différentes pour de même variables, exemple :

    • Help.resx (fichier par défaut) : un champ HELP_TITLE qui vaut "Application Help"
    • Help.fr.resx : le même champ HELP_TITLE qui vaut "Aide de l'application"
    • Help.en.resx : le même champ HELP_TITLE qui vaut "Application Help"
    • Etc.

    Après, ton application sélectionne en général la culture du poste sur lequel est installée l'application. Ce qui fait que dans ton code, tu ne fais toujours appel qu'à une seule instruction

Discussions similaires

  1. [LG]Interfaces et multiples définitions
    Par fatt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 22h41
  2. [Jointure] definition
    Par P'tit Jean dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/02/2004, 11h10
  3. Windows programme but no ressources definited?
    Par Zazeglu dans le forum Réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2003, 16h57
  4. multiple definition
    Par scorbo dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2003, 13h16
  5. [jsp] Error #: 482 : duplicate definition of class
    Par antigone dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo