IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.open() Forbidden, you dont have permission


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 171
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut window.open() Forbidden, you dont have permission
    Bonjour,

    j'ai un lien hypertexte et je souhaite que la cible s'ouvre dnas une nouvelle page, dont la taille a été fixée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <a href=="javascript:ouvre_popup('salleinfo.swf')">salle informatique</a></li>
     
    <SCRIPT language="javascript">
       function ouvre_popup(page) {
           window.open(page,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=200, height=100");
       }
    </SCRIPT>
    Cependant ca ne marche pas, voici la page d'erreur que j'obtiens :

    Erreur 403 :
    Forbidden
    You don't have permission to access /etudiants/="javascript:ouvre_popup('salleinfo.swf')" on this server.
    nb : je fais mes tests sous wampserver et IE8

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu linkes directement sur un .swf ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 171
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Oui :p

    Parce que quand je fais le truc ci dessous ca marche super (mais en ouvrant l'animation dans une nouvelle page) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="anim1.swf">salle informatique</a></li>

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="anim1.swf" target="_blank">salle informatique</a></li>

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2013, 06h50
  2. [Wamp] Erreur : Forbidden You don't have permission . . .
    Par Karly dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2012, 23h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2011, 19h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2010, 22h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo