IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment avoir cet effet ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Comment avoir cet effet ?
    Bonjour chers amis

    je voudrais tout simplement savoir comment avoir le même que sur l'image !!



    J'ai utilisé le font : Trebuchet MS, taille 10pt avec un lissage : sans !!

    je trouve exactement le problème dans le lissage !! comment puis-je avoir le même résultat avec le css !!


    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de nico le noob
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 132
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    salut,

    tu parles de quel effet exactement ?

    le background ? la police ? ou encore l'alligneent du texte ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    la police

  4. #4
    Membre régulier Avatar de nico le noob
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 132
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    envoi le lien du site et j'essayerai de t'aider si ça n'est pas une image...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    mais non, j'ai créé le template sur photoshop et puis je voudrais le migrer vers le css !!

    alors je trouve un probleme pour avoir le meme style de police !

  6. #6
    Membre régulier Avatar de nico le noob
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 132
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #text
    {
    	font-family: "Trebuchet MS", Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    }
    je suis pas sur d'avoir compris mais bon...et puis il faut savoir que si la personne n'a pas "trebuchet MS" verdana s'appliquera ou arial etc ...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Apercu =>



    t'as vu maintenant la différence, moi je voudrais comme ceci :


  8. #8
    Membre régulier Avatar de nico le noob
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 132
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    essaye ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    #text
    {
    font-weight:lighter;
    }

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ça change rien

  10. #10
    Membre régulier Avatar de nico le noob
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 132
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    c'est donc que tu es au minimum pour cette police sur le web...dsl

Discussions similaires

  1. Comment réaliser cet effet de texte sur une image ?
    Par creale10 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2012, 13h28
  2. comment reproduire cet effet en shadder
    Par dark poulpo dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2012, 06h58
  3. comment faire cet effet de hover sur un row de table
    Par boucdur dans le forum jQuery
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/03/2011, 16h26
  4. Comment realiser cet effet ?
    Par alexis55 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2008, 17h37
  5. [Galerie] Comment réaliser cet effet [agrandissement image] ?
    Par VinnieMc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo