IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Comment varier la largeur des colonnes d'un tableau sans affecter toute la colonne ?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Comment varier la largeur des colonnes d'un tableau sans affecter toute la colonne ?
    Bonjour à tous,

    comme le titre l’indique, je possède une feuille de calcul d'Excel (avec plusieurs tableau de différents largeur et hauteur de colonne), et je voudrais déplacer un tableau et lui rajouter des colonnes , le problème qu'il se pose , c'est quand je le déplace , la largeur des colonnes changent car y'a d'autre tableaux au dessus , donc je voudrais savoir , existe-il un moyen de changer la largeur des colonnes de mon tableau sans affecter les autres colonnes des tableaux du dessus . ?

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour.

    S'il s'agit d'avoir des largeurs de colonnes différentes suivant les lignes, ce n'est, à ma connaissance, pas possible.

    Cordialement,

    PGZ

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    donc il n'y a pas d'autre moyen , apart de bidouiller ?

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 791
    Points : 688
    Points
    688
    Par défaut
    non, et bidouiller risque de poser d'autres problèmes

    De base, les tableurs sont vraiment prévu pour fonctionner avec une grille de colonne et de ligne et commencer a lui mettre le bazar dans sa grille n'est pas l'idée du siecle

    tu ne peux pas plutôt mettre un tableau par feuille?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ben non , c'est une feuille de calcul , tu fait rentré des parametres , et je suis obliger de les laisser tous sur la meme ligne . bon je vous remercie pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2010, 17h49
  2. Comment figer les largeurs des colonnes d'un TListView ?
    Par Gaadek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 14h28
  3. [TDbGrid] Comment modifier la largeur des colonnes ?
    Par colorid dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 18h47
  4. Comment fixer les largeurs des colonnes d'un TStrinGrid
    Par marsupilami34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo