IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Bouton back


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [PHP-JS] Bouton back
    Bonjour tlm!

    J'aimerais savoir s'il existait une méthode en PHP pour pouvoir creer un bouton back dans un formulaire.
    Par exemple un utilisateur saisie ses infos dans le formulaire mais mon jeu de test lui notifie une erreur. J'aimerais alors qu'à ce moment là un bouton back puisse lui permettre de retourner à son formulaire sans pour autant remettre tout les champs vides.

    Je ne sais pas si je me suis bien fait comprendre mais merci de votre aide d'avance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Et le bouton back du navigateur ??

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bin j'ai dit la même remarque à mon chef de projet mais il tient à ce qu'il y ait un bouton back qui ait la même fonction que le bouton back du navigateur :o
    Va comprendre Charles..

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    et bien avec javascript : history.go(-1);

    Sinon la solution c'est que le script qui affiche le formulaire soit le script qui valide ce même formulaire. Ainsi tu as toutes les infos pour reremplir les champs, et du coup pas besoin de faire une page avec back => tu ecris les erreurs en rouge-clignotant-qui-tape-a-l-oeil sur le formulaire même. Beaucoup plus "user-friendly"...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    double post

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Bouton télécharger sous format RTF?
    Par moonia dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 20h05
  2. [PHP-JS] bouton qui execute mal
    Par temperature dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/05/2006, 09h29
  3. [PHP-JS] Bouton radio & champ masqué
    Par eown dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 10h06
  4. [PHP-JS] Bouton radio : sélection d'une URL
    Par Nothing dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 16h59
  5. detection clic bouton BACK de IE
    Par fallered dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo