IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Gestion des clés


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Gestion des clés
    A l'IGN, on a un certain sens de l'humour:
    ID contrat 5745312
    Service API 2D Gratuite
    Date de souscription 20/05/2010
    Expire le 19/05/2010
    Etat Expiré
    Prix HT Gratuit
    Informations de volumétries maximums autorisées Nombre de requêtes max. Illimité
    Volume de données Illimité
    Nombre de sessions cumulées(pages vues) 100000
    Informations spécifiques Sessions simultanées max. 50
    Sites web associés http://atlasnw.free.fr/
    Heureusement que c'est gratuit!

    Donc pour répondre à une interrogation de cmail, je n'ai pas eu de message pour me prévenir de l'expiration de ma clé.

    Au passage il me semble que le paragraphe "Mentions légales" est très court, typiquement durée de conservation des données nominatives, droit de rectification, ...

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Donc pour répondre à une interrogation de cmail, je n'ai pas eu de message pour me prévenir de l'expiration de ma clé.
    J'espère que ign_smk répondra ...

    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Au passage il me semble que le paragraphe "Mentions légales" est très court, typiquement durée de conservation des données nominatives, droit de rectification, ...
    Je vais en parler en interne

Discussions similaires

  1. [EJB3 Entity] gestion des clés primaires avec EJB3 !
    Par magnum_cl9 dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2009, 17h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2008, 18h56
  3. [EJBQL] [EJB3] Gestion des clés etrangères
    Par niouma dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 09h47
  4. [MySQL] Insertions et gestion des clés étrangères
    Par b_e_n_n dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2008, 16h14
  5. Gestion des clés étrangères
    Par Gonelle dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo