IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

URGENT : creation d'un bouton pour afficher une traduction


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Indépendant spécialiste Cognos/Essbase
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant spécialiste Cognos/Essbase
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut URGENT : creation d'un bouton pour afficher une traduction
    Bonjour,

    je voudrais pouvoir dans un rapport créer 2 boutons (ou quelque chose d'équivalent) qui permettraient d'afficher cacher selon le click une table avec du texte en français ou une table avec le même texte mais en anglais.

    Quelqu'un a une idée sur la façon de procéder

    Merci d'avance pour cette demande urgente

    Mederik

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonjour,

    La question très bête de ma part, mais il faut la poser, est: tu es bien dans un format de report HTML ?
    Si non (type PDF), "évidement" c'est mort.

    Si oui, il te faut utiliser l'objet HTML Item de report studio, pour y mettre les balises HTML + code Javascript. Et dans ce cas, tu trouveras tout ( si besoin bien sur ) "ici" même ( j'entends Developpez.com ), dans les forums / tutoriels HTML et Javascript.


    @+



    PS: si tu veux masquer/montrer un objet de Cognos dans un rapport, un objet de type "List" par exemple, il est vrai que tu ne peut pas compter trouver l'ID de l'objet, et donc les "getElementById()" et autres en Javascript sont inopérant.
    En revanche, dans Report Studio, en construisant ton rapport, tu peut "encadrer" ( encercler ? ) ton objet avec 2 HTML Items - un avant et un autre aprés - dans lesquels tu peut mettre des balises du genre:

    HTML Item 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div id="my_list_in_french">
    et
    HTML Item 2
    Tu pourras donc en Javascript trouver ton DIV "my_list_in_french", le masquer ou le montrer, etc, ou bien parcourir la liste des "childNodes" de cet objet afin de faire pleins de belles choses dans le contenu de ta liste.

    En espérant t'aider ...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Indépendant spécialiste Cognos/Essbase
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant spécialiste Cognos/Essbase
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Alors oui bien sûr c'est en HTML
    Et merci pour l'aide, je vais essayer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Radio bouton pour afficher une textbox et griser les autres
    Par lcoulon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/07/2011, 16h23
  2. créer un bouton pour afficher une image
    Par wawrint dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/07/2008, 12h08
  3. bouton pour afficher une page dans la frame droite
    Par mouss4rs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2008, 15h30
  4. [VB.NET] Clic sur un bouton pour afficher une form existante
    Par beegees dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 10h31
  5. bouton pour afficher/cacher une toolbar ??
    Par pi05 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2005, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo