IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C#-Xml Recupérer élément xml par son id


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut C#-Xml Recupérer élément xml par son id
    Bonjour à tous !!

    Ma question n'est pas trop compliquer s'il existe une solution

    J'ai besoin de récupérer un élément xml grâce à son ID. J'ai déjà lu ce tuto que je conseil d'ailleurs.

    Mon exemple est EXACTEMENT le même à une seule différence prêt:

    Dans le point 4 lorsqu'il récupère son élément par son id il le fait avec un int. J'ai tout simplement besoin de le faire avec un string. Un peu comme s'il récupérait ses livres avec leur balise id "bk101" "bk102" ect..

    Merci bien

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Tu es sous quelle version du framework ? Parce que si tu es à la >= 3 c'est regrettable d'utiliser XmlDocument plutôt que LINQ to Xml.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je plussoie, ça se fait en une ligne ton exemple avec les books.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    XDocument xDoc = XDocument.Load("monDoc.xml");
    List<XElement> elements = (from book in XDoc.Descendants("book")
                                       where book.Attribute("id").Value=="monId"
                                       select book).ToList();

Discussions similaires

  1. Accéder à un élément HTML par son ID
    Par Mike_STX dans le forum NodeJS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2015, 09h49
  2. [XML] Récupérer la valeur d'un champ par son nom
    Par Portekoi dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/07/2012, 13h43
  3. Élément référencé par son ID/NAME dans le contexte global (etc)
    Par yanthegreat15 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2010, 09h18
  4. Récupérer un noeud XML par son nom
    Par mhamdi45 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo