IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Envoi champs texte via cookie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Envoi champs texte via cookie
    Bonjour,

    J'ai un (ou plusieurs) champs texte et bouton radio que j'aimerais sauvez sur un cookie (via un formulaire) afin de pouvoir m'en servir sur un autre formulaire.

    J'ai déjà trouver un script mais le problème c'est que ça utilise la founction <body onload=""> et je n'ai pas accès à la partie <body> de ma page.

    Est-ce que vous avez un script afin de pouvoir faire la même chose?

    Merci

    Frédéric

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui il existe sans doute d'autres moyens, mais pourquoi n'avez-vous pas accès au <body> ? Je veux dire que vous pouvez récupérer le <body> du document en Javascript:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var le_body = document.body;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je n'ai pas accès au <body> car je travail à partir d'un cms héberger sur un serveur externe et les pages sont générer automatiquement depuis le cms.

    Donc merci de m'aiguiller.

Discussions similaires

  1. Remplir un champ texte via un lien
    Par Davesique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2011, 20h43
  2. Calculer un champ texte depuis un autre champ texte via Onchange
    Par tomguiss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2010, 18h58
  3. [IP-2007] Mise à jour champ texte via zone liste déroulante
    Par aroundes dans le forum InfoPath
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2010, 11h47
  4. Changer la description d'un champ texte via code
    Par c_d_o_s dans le forum Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2008, 11h47
  5. Mise à jour d'un champ texte via une liste déroulante
    Par dedein84 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2008, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo