IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Questions de Pop UP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Questions de Pop UP
    Bonjour à tous!

    Petite question bricolage...
    Je développe actuellement une appli web type CRM, et j'aimerais pouvoir ouvrir une pop up à partir d'une autre pop.

    Avec firefox, bien évidemment pas de problème... mais avec ie6 qui est utilisé par mes chers utilisateurs ca ne marche pas vraiment
    la première pop up (A) s'ouvre correctement mais la seconde qui doit s'ouvrir à partir d'un clique sur un bouton dans A ne s'ouvre pas.

    Y a-t-il une astuce permettant de forcer cette ouverture?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être qu'en voyant un peu de code, nous pourrons réfléchir ensemble ?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par vermine Voir le message
    Peut-être qu'en voyant un peu de code, nous pourrons réfléchir ensemble ?
    +1

    Par exemple le code de la 1° pop permettant d'ouvrir la 2° ...

    A+

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    vérifie notamment que tu ne donnes pas le même nom de variable ni le même title à tes 2 fenêtres;

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    voici le code qui ouvre la première pop up:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function token(value){
    		document.forms[0].cpsToken.value = value;
    		var id = <%=product.getId()%>;
    ....
    window.open('PutPopUp.jsp?id='+id+'&cpsToken='+value,'nom_popup','menubar=no, status=yes, scrollbars=yes,resizable=yes, menubar=no, width=250, height=300');
    ...
    	}

    voici le code inclut dans la pop up pour ouvrir la seconde:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    window.open('AddTranche.jsp?id=<%=product.getId()%>&type=2&put=put','Partial Put Order','menubar=no, status=no, scrollbars=yes,menubar=no, width=430, height=420')
    Je vais regarder du coté des noms de variables.

    Merci pour vos réponses et désolé pour le décalage mais je n'étais pas à mon bureau.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Il me semble qu'il ne faut pas d'espace dans le nom de la pop (le 2° paramètre du window.open() ).

    A+

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je dis ouaii je dis ouaiii je dis ouai oaui oaui (dédicace à notre ami de question pour un champion)

    Ca marche nikel en enlevant les espace du nom de la pop up!!!

    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question c_. du jour sur uneList.pop
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2010, 09h52
  2. Plusieurs questions et affichage d'un pop up
    Par Captare dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2009, 18h03
  3. Question pop up
    Par Kerweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 17h23
  4. question pop up
    Par neil35 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo