IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

[TP] Pas le temps de voir les résultats à l'écran [Non suivi]


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 112
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [TP] Pas le temps de voir les résultats à l'écran
    Bonsoir tout le monde

    Je débute en Pascal. J'ai installé le logiciel ainsi que les patchs préconisés par le tutoriel.
    J'ai deux problèmes
    le premier : le probléme lié au CRT n'a pas été resolu
    le second : l'éxécution des programme est excessivement rapide. Je ne peux pas apercevoir les resultats avant la fermeture du fichier éxécutable.
    ces deux problémes sont - ils liés au problème de la quadence de la CPU (intel 3 ghz) ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut
    Bonjour,

    1. Merci de changer le titre de votre sujet, sans quoi il sera retiré

    2. Où avez-vous téléchargé Turbo Pascal ? Où avez-vous récupéré les patchs ? Je vous invite à récupérer la version sur Developpez.com, déjà patchée et parfaitement fonctionnelle (http://pascal.developpez.com/compilateurs/)

    3. Merci de consulter la FAQ avant de poser une question (http://pascal.developpez.com/faq/)

    @++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour.

    La fenetre ne se ferme pas à cause de la "grande rapidité d'éxécution " non non.
    Fait un ALT + F5 , et tu pourras revoir la fenetre d'éxécution. a+

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 136
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    pour voir ton programme sinon, tu initialise une varriable quelconque et juste avant le "end." tu fais un "readln" sur cette varriable, le programme ne quittera pas tant que tu n'aura pas tapé une lettre ou un chiffre et appuyé sur ENTREE.

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 192
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut affichage rapide
    bonjour

    je suppose que tu es sous windows

    pas besoin d'initaliser une variable tu mets un readln;

    exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    program test;
     
    begin
      Writeln('Bonjour !! ');
      Readln; // attend que la touche entrée sois enfoncée pour terminer le programme
    end.

  6. #6
    Membre actif Avatar de Nicomart
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 205
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    ou alors, si tu exécutes ton programme dans un terminal sous linux, il te suffit de faire :

    ./monprogramme | more
    (ou monprogramme | more, dépend des droits accordés).

    Le résultat de l'exécution de ton programme s'affichant sur al sortie standard (écran) sera alors affichée page par page en appuyant sur <entrée>

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2012, 14h46
  2. Pas le temps de voir le composant..
    Par supernova dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2009, 15h17
  3. Pas le temps de voir fenetre
    Par bonofred dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 17h10
  4. Ne pas voir les liens d'une page !
    Par nicof3 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 12h22
  5. [Début.C#] Je n'ai pas le temps de voir se qui s'affiche!!!!
    Par sylvain_c42 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo